31 12
发新话题

[打铁心情] wow 是谁买了t6街机放家里啊      

wow 是谁买了t6街机放家里啊

昨天买了本游戏机与实用技术 上面写有人买了台T6街机放家里 好像还升级BR了 太牛了  谁啊··

那个人肯定在家里打的神采飞扬的,边打边想:这下可省了牌子钱了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

我知道是谁,我就是不说````` -0-

2009-2-18 21:32 ,的昨天应该是2009-2-17

电子游戏机实用技术2009年2月B是2月11日开始上市,如果买的是最新的应该是2月B

对于有钱人士来说,这点钱不算什么。
这下,不久之后,中国将会出现一个顶级高手了。
让我们大家拭目以待吧。
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

我同意LS的观点
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 TEKKENGOOD 于 2009-2-19 01:10 发表
2009-2-18 21:32 ,的昨天应该是2009-2-17

电子游戏机实用技术2009年2月B是2月11日开始上市,如果买的是最新的应该是2月B
早出了 昨天没事才买的

引用:
原帖由 kirbyhyde 于 2009-2-19 11:35 发表

早出了 昨天没事才买的

是tot多少期?劳驾帮我看看?是这期吗?

tot 220  95页  我知道是论坛里的谁了 看了下文章署名 才发现

a?is this guy really exited?

人家想低调
你们这又何必呢
哎~~~
一下成聚焦了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

...我靠, 还是真的... 长见识了...   

经济危机逆流而上阿......

我操,这个太牛x了!!!
我觉得再怎么说等家用机版的才对,不是钱多少的问题。
这个机子放在家里实在太不和谐:L

主要是我们想组队去 他家玩BR

引用:
原帖由 scylla 于 2009-2-19 21:32 发表
我操,这个太牛x了!!!
我觉得再怎么说等家用机版的才对,不是钱多少的问题。
这个机子放在家里实在太不和谐:L
我们都觉得挺和谐的,怎么到了你这儿就不和谐了呢?

日,咋算咋不合算,才叫不实惠。
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 5117167 于 2009-2-19 08:48 发表
对于有钱人士来说,这点钱不算什么。
这下,不久之后,中国将会出现一个顶级高手了。
让我们大家拭目以待吧。
我觉得不一定,一个整天打电脑的人和一个整天和人打交道的人是完全不同的,他再打得多,也不见得能比韩国RAIN那种怪物级的强者猛,游戏还是有那么一点天分的。呵呵虽然我也买得起,但我绝不会买,除非我脑袋被门夹了~
涩琪——复古女王

31 12
发新话题