发新话题

铁拳中国      

铁拳中国

铁拳中国的网站没有了,哪位仁兄保存的有原来网站的网页?我需要里面的一些东西,希望看到的铁友帮帮忙!
菊与刀

我也在纳闷,还想看里面的东西。

不会吧,里面有很多东西的啊!!!!!!

被sdream当成自己东西私自藏起来了, 说起来还怪我,怪我
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

那想办法让它重见天日撒,里面有不少东西的。

我还好,里面所有的东西我都保存着,只是没保存在电脑里,都用A4纸打印出来了(我觉的这样看方便)

书到用时方狠少啊

东西没丢就好,楼上大哥很敬业阿。大家准备传真机吧。

引用:
以下是引用糖人在2005-1-21 12:06:08的发言:

我还好,里面所有的东西我都保存着,只是没保存在电脑里,都用A4纸打印出来了(我觉的这样看方便)

书到用时方狠少啊

这位兄台可是真敬业啊,怎么样跟你联系啊,我这里扫描仪、打印机、传真机、复印机全套,我想要你的那些东西,怎么跟你联系,给个传真机号或是手机号什么的联系一下方便吗,我想将这些全部作成电子文档,发布到咱们站上,这样大家便都可以看到了!好吗?见到请回复!

菊与刀

发之前先把里面我地文章全删了,免得误导后人

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-22 21:25:34的发言: 发之前先把里面我地文章全删了,免得误导后人
不一定要写出来的东西马上就是一流的,毕竟大家都在进步嘛,给人当作入门的参考也不错啊。我看过你写的那篇关于花郎文章,我就是照着你上面说的那样练的。现在这个论坛里都没有人物分析,教你怎么用,想练个新角色都要靠自己慢慢摸索。

我这只有复印机,如果楼主真的想要那些资料的话看来我只有复印了再想办法给你了!那你是全部都要,还是要个别人的攻略或文章啊?

其实那里面很多东西都过时了, 最多有个纪念意义,  有这个时间不如把T5练练

引用:
以下是引用yanshen在2005-1-23 11:13:47的发言: 其实那里面很多东西都过时了, 最多有个纪念意义, 有这个时间不如把T5练练
不过时啊,是成长的一个阶段,每个人都要经过这个阶段的啊。反正我所在的地方也没T5,就算有T5了也肯定是被那帮强人霸占,等T5到了身边再说吧。

T5当然想练啦!但问题是面包到现在还没有啊!PS2版最快还要等一个月,像我这样没改机的,要等到3月31号!日子难熬啊!

话说回来了,铁拳中国里面的东西如果已现在的眼光来看有些文章确实老了一些或有些瑕疵,但是想当年大家是投入多大的热情和心血投稿啊!我想现在在中国打T3和TT的玩家肯定还不占少数,对于一些新加入铁拳这个大家庭的玩家来说肯定是还是很有帮助的!

引用:
以下是引用糖人在2005-1-23 11:10:53的发言: 我这只有复印机,如果楼主真的想要那些资料的话看来我只有复印了再想办法给你了!那你是全部都要,还是要个别人的攻略或文章啊?
哥们,咱们互相留个联系方式吧,到时候电话联系好了.要不你复印一下给我寄过来,我给你汇去钱.然后我整理完毕再作成电子版发布到咱们坛上供大家保存!你看好吗?
菊与刀

我已发论坛短消息给你,钱无所谓,大家都是铁拳爱好者,为论坛做贡献嘛!楼主是何方人士啊?

我已回复,请注意消息.钱还是要给的,不能让你一个人掏啊.我在收到后会以最快的时间发布到咱们论坛上的!
菊与刀

发新话题