23 12
发新话题

[上海] 管理员jinwyp你管理这个论坛只能靠锁帖子了吗?      

管理员jinwyp你管理这个论坛只能靠锁帖子了吗?

哪些人对铁拳做了多少, 不用你我评判,   我即使不管理网站了也会让超版继续管理.  

“我所做的一切都是为了铁拳”!我想全中国没人比我更有资格说这句话吧?       看到这里我想到了 铁拳中国sdream    铁拳山庄的 kazama 还有SS 等等很多人,  至少在我心里, 你和xbw还排不上号.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这些又是jinwyp锁我帖子时的言论。。。。
  首先你始终不敢正面回答我的问题,其次像你这种人心目中认为我赵华在中国铁拳界排不排的上号根本没意义,因为你根本不是铁拳界的人没人会把你说的当回事
但是既然你敢接手这个论坛为什么你连回答我问题的勇气都没有?只能懦弱的一次又一次在全国人面前锁我的帖子?就那么害怕我接下来的回复吗?
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

你少跟我提什么sdream等等的,2001年我和这些人搞铁拳的时候有您什么事儿吗?别在我面前摆老资格自讨没趣!!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

LZ少安毋躁

当然排不上啦,中国铁拳界第一是杀手,第二是杀手,第三还是杀手,根本就是宇宙第一嘛。

哎,排资论辈有什么用,争这些虚名又有什么意义,强不强看实战,值不值得尊敬看人品,我们玩铁拳的说到底还是一个小圈子,就这么来些人,大家要珍惜这缘分,

不吵了好不好。
零红蝶:2005年暑假震撼我的一部神作,影响至今。

重新开始。

你还我5元钱就不吵了。

“我所做的一切都是为了铁拳”!我想全中国没人比我更有资格说这句话吧?

此帖我不锁了, 我到想听听 你有什么资格说这句话,  

给你几个方向供你参考,  1 铁拳论坛发技术帖最多, 2 铁拳培养的徒弟最多, 3 历代铁拳全国第一 4 对于铁拳做了开创先河的事情, 5 比赛作为首位组织者, 等等.

那么我又想说了
管理员 论技术你排第几,论辈分你排第几,论比赛你又组织了多少? 开创先河你开了什么?
你又有什么资格 参合我们的事情?
你只不过是个管理员罢了,有以上要求的人,没人把你当回事。这件事是你家的事?
你起劲个什么?
我搞不懂你了。
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

战乱又起.....  又是言身惹的祸
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 Reekey 于 2008-12-8 18:31 发表
那么我又想说了
管理员 论技术你排第几,论辈分你排第几,论比赛你又组织了多少? 开创先河你开了什么?
你又有什么资格 参合我们的事情?
你只不过是个管理员罢了,有以上要求的人,没人把你当回事。这件事是你家 ...
我做了什么不用我说, 信息这么发达 ,你要是想找 应该还是很容易找到的,   我自认为我做的不多, 但至少我肯定不会大说特说自己的功劳而且以此去要别人的网站.
我锁lz的帖子原因很简单, 这里是全国交流区, 不是某个人说自己如何对铁拳做了多少的并以此来不停的发帖捣乱的地方,  对网站有意见建议和其他网站合作请到站务区.

你连自己 做过什么都不知道?
真是个疯子
那你也没什么让人 信服的 东西了
你还是 太平点 做你的 管理员
管这么多闲事 何必呢?

说句难听的如今混论坛 发帖子的 只不过都是 那一些基础 烂的要命的 菜鸟
这个论坛 现在就是 那群菜鸟 找自尊的地方
不管 版主 还是 成员
真的 会打铁拳的 基本都不来 论坛多罗嗦
啰嗦的 就是那一些 懦夫 那一些 找不到自己的 废物
在这里 装逼 装绅士罢了
这个论坛 现在就是 一群 不会打铁拳的人 随便 编文章的地方了

嘿 你这不是在说我么
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
痛啊
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

哎……jinwyp 老弟
我现在下定决心,新开个铁拳南京站,会员制,实名认证,本周上线。
打得赢我才能注册!
到时来友情链接吧:handshake

怎么了老兄 说到你的 痛处了?
我没骂你 没说你
你何必 封我 那个ID呢~
你就那点能耐?????

引用:
原帖由 jinwyp 于 2008-12-8 18:42 发表

我做了什么不用我说, 信息这么发达 ,你要是想找 应该还是很容易找到的,   我自认为我做的不多, 但至少我肯定不会大说特说自己的功劳而且以此去要别人的网站.
我锁lz的帖子原因很简单, 这里是全国交流区, 不是 ...
首先,我为jinwyp终于不再只靠锁帖子的方法来管理论坛感到欣慰,你终于像个男人一样的敢和我对话了!不过希望你不要说一套做一套看看形势不对又故技重施封这个帖子,我想如果那样子的话不光我,全国人民都会看不起你的。。。

好了,我们继续:
  我所说的“我所做的一切都是为了铁拳”!我想jinwyp误会了我的意思,我不是在炫耀我这么多年来对铁拳所做的任何贡献,你可以把他归于零。。所以你也别和我谈什么你以前对论坛做的贡献,更不要在我面前跟我提到你的“铁拳资历”,你不够格,真的。我指的是“我一直以来到现在对铁拳的热情”!你jinwyp敢说你现在有吗?你敢说这句话吗?
  一直以来jinwyp的言论在这里都给人传达一个思想:这个论坛是jinwyp的,是他私人的。然而事实上呢?事实上这个中国铁拳论坛从2001年最早sdream的"铁拳中国”开始,在他逐渐淡出铁拳界以后委托ss管理,直到小猪pp的"tkfans",再传到jinwyp这里。。铁拳论坛已经不是属于某个个人的了,而是全中国所有爱好铁拳和热爱铁拳的所有的朋友们的!!对于中国铁拳论坛jinwyp你只是个管理者,而不是拥有者!只有把这个概念搞清楚了,我们才能继续我们接下来的对话。。。。

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-12-8 18:56 发表
怎么了老兄 说到你的 痛处了?
我没骂你 没说你
你何必 封我 那个ID呢~
你就那点能耐?????
真是个疯子  这是不是你说的?

疯子算 骂人?》
、赵华 铁拳 赢我 10个 我说 你真是个疯子
这是一种厉害的 形容 和 表达
你厉害的 我没有什么 可以夸奖你了
我说 你真是个疯子
说明 你厉害 你真的好管理员
兄弟 我是站你那边的哎~~
你这样理解别人的 一番好意?

23 12
发新话题