32 12
发新话题

请回这个帖子的人自己站出来      

请回这个帖子的人自己站出来

http://www.imaginationcity.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=4027
大家有话说清楚,不要没事搞个假id在我背后放冷枪!
是男人就自己说!
子非鱼,安知鱼之痛?

其他人要是有不爽,我可以奉陪到底,一个人来一个,不要一起来,咱们一对一解决。
子非鱼,安知鱼之痛?

幫你貼出來吧﹐沒有id的看不到~~~

一下_______________________________________________________

[公告]庆祝本论坛成功合并铁拳中国数据 虽然是去年的数据 但在中国铁拳历史上,还是有着无法替代的地位 而且,对于新人朋友来说,这些数据也意味着进步,希望大家能多多支持。 [ 这个贴子最后由wearef91在2004-8-6 12:41:34编辑过 ] ____________________________________________________________________ 发表: 2004-08-09 00:14:22第2楼 这些是铁拳人的心血和见证,张溪梦当初没资格删除,现在没资格送人.你把赃物当自家东西般随便乱帖之前,有没有尊重过这些帖子的作者们,有没有考虑到被张溪梦出卖的八百铁匠的感情,有没有动过脑子. 4年的铁拳论坛,你他**算是白混了,令人失望 ___________________________________________________________________ 发表: 2004-08-09 04:55:26第3楼 那我问你,没有张溪梦能有现在的tkfans吗?能有现在的阁下吗? 你为什么不敢用真ID来说话? 什么叫我把赃物? 这是赃物吗? 你的逻辑有没有问题? 当时是张溪梦被出卖,还是被张溪梦出卖,这个问题你搞清楚了吗? 而且,我并不认为你有任何资格说我应该怎么样,不应该怎么样。 你觉得不合适我可以陪你到任何地方理论,如果我理亏,我自然把铁拳中国的东西删除。 但你的简单几句话,这算什么? 没种的家伙! _____________________________________________________________________ 发表: 2004-08-09 05:02:56第4楼 我查过你的ip了 你最后登陆的ip是218.109.29.101 我在http://ip.loveroot.com/查询的结果显示,你是浙江杭州的 其他的我不想再多说了,如果我的感觉没猜做的话,你我应该认识 如果我的判断是正确的话,那你的险恶居心就更明显了。 你一直就对张溪梦这个人很反感,这我无所谓,但这是我的地方,我不希望有人因为个人喜好而在这里诋毁谁。 就算是我再不喜欢你,我也不会把你的不好挂在嘴边上到处说。大家都是成年人,彼此心里明白就行了,没必要弄得跟小孩儿似的砍来砍去的。 你觉得我挪用了你的什么,你大可以说出来 你指一篇帖子我删除一篇,不是你的你就给我闭嘴! 谁的东西只有他本人才能有资格说话,你不是你就没资格! 想说话去弄个真id过来,别他妈躲躲藏藏的。 没见过这种人,脸丢得大了去了! _______________________________________________________________ 发表: 2004-08-09 06:24:36第5楼 朋友只有两种.欣赏的,对手. 对你这类纠缠不清的无能之辈,仅仅是点头应付.你有让我翻脸的资格吗? 若非看着赃物被废物糟蹋觉得可惜,我都懒的说话 不知廉耻的杂毛,果真厚着脸皮把从强盗处求来地东西当自个儿的了 如此,多说无益,继续你的闹剧 ____________________________________________________________________ La fin~~~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

成也萧和,败也萧和

萧和推荐韩信给刘邦,是为了他主子刘邦,最后再让刘邦杀韩信,也是是为了他主子刘邦

成也sdream,败也sdream

sdream办TKCN,是为了满足自己那颗偏激的心,sdream最后关掉TKCN,也是为了他自己

没有sdream, 还有山庄,PP以前也开过论坛, 不过sdream偏激地性格使他能成功,在众论坛中脱颖而出,让其他论坛消亡, 说到底, 他只是一个暴君

事情过了很久了,我不想带任何感情色彩去评价, 重开就开吧, 大家都多一些体谅,就让那个作为历史, 以史为镜, 让这个论坛别跟那个一样

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

既然老梦有说过,那合并了就合并了。sdream自己都不打游戏了,天天:"I love e-commerce". 那么合了就合了吧

再说TKCN虽然挂了个中国的名,毕竟只是老梦一个人办的,个人性质很浓,虽然我也试过让网站专业化(有一种奇妙的感觉,我在中国“铁拳界”里究竟算个什么角色?嘿。。。)

有竞争才有进步。一枝独秀毕竟不是好事。

只是楼主转在文章时,最好和作者以及本站商量一下。比如http://www.imaginationcity.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=314,转得时候如果经过同意了,就注名一下。给原作者一些鼓励。本来版权这东西都是瞎掰,不过互相尊重吗。

最后,祝楼主心平气和,在论坛上暴跳如雷,没意思

aka SS

楼主我问你

如果一个人开了一家银行,存在里面的钱是属于客户的还是属于这个人的?

如果这个人有一天不声不响的拆了银行,拿着里面所有的钱躲了起来,这钱是不是赃物?

现在这个人把钱给了你,你也知道这钱原来是谁存的、现在存钱的人又选了哪个银行,但是你不声不响把这钱拿到别的银行存起来,这是什么行为?

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

操!昨天我被小摊上的碟片贩子骗去30元钱.一开始给我一张好的后天,我到家一看是好的,就回去还想买两张,他装的挺有诚意的,给我四张说都是清楚的有电影院那种中文配音的,还有中文字幕.我拿回家一看都他妈是国外的枪版.等我回去找他换,他吐痰不理我.

我操他那逼样,要不是我家人管我,我把他心脏打出来!我以前还真以为盗版碟是为了大家好.看来我人太好了.

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

exandy,ss,91,sdream等等你们都是一伙的.....
我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

好了好了

一班子人都是铁匠,有什么大不了的非要唇枪舌剑一把?

是肉也都烂在锅里了~

都过去了

抓紧练好铁拳是正事~

真正郁闷的,不是没钱买Ps2,而是有钱了没法买Ps2……

和sdream聊聊了,sdream已经找到了自己的人生理想,不会在打铁拳了,对这个事他也没什么意见。铁拳已经和他没什么关系了(沧桑感。。。),当初他把数据库交给weare91也是因为weare91挺认真的,而且原来论坛上有咱们很多人的心血,他觉的就这么给删了也是挺可惜的,所以就给留了备份了。

最后帮他带几句话吧:

======================================== Simon-"I love E-commerce!" says: 其实,我觉得,无论什么,大家应该抛弃帮派。 Simon-"I love E-commerce!" says: 有信息给大家分享,是个很好的事情。 Simon-"I love E-commerce!" says: 大家都不容易, Simon-"I love E-commerce!" says: 大家也都是热血汉子。 Simon-"I love E-commerce!" says: 希望多从一些客观的角度想想,大家都很有意思,为什么不创造些更有意思的友情。 Simon-"I love E-commerce!" says: 问大家好吧! ======================================================

aka SS

这个吵架贴没劲,想看以前的

mgb, 什麼幫派不幫派的﹐都tmd賤貨。都是混帳借口!!!

最要不得就是突然把別人大家合作的心血像突然你老母血崩生這個沒卵鳥空安墮胎見紅一樣的刪掉.

一個論壇腐敗就是個人恩怨帶上來發酵發臭﹐最後論壇被攻擊﹐被刪除﹐被唾棄。

要tmd群雄割據去玩RTS去﹐幹~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

我想了个比喻,蜂蜜和蜜罐子

还好没贴,银行贴切

多数人持宽容态度,包括对待这个本该替张送还赃物的小X

那我也乐得轻松

So be it

龙声~~~好想你啊 ~~~~~加我的新QQ349799967

引用:
以下是引用在2004-8-9 16:53:45的发言:

我想了个比喻,蜂蜜和蜜罐子

还好没贴,银行贴切

多数人持宽容态度,包括对待这个本该替张送还赃物的小X

那我也乐得轻松

能重新看到以前的那些帖子,还是很高兴的,wearef91不管出于什么目的,现在他这样做,比这些东西再也看不到,总要好上很多倍,论坛的数据是可以合并的,具我所知,wearef91 并没有要占有这些数据的意图。。。什么叫该替张送还赃物的小X。 难道隐着自己的id说一些 风凉话,就算是大人了,一个大x而已!

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 相恋就是这样 男人和女人 用心灵和身体 最敏感最脆弱的部分 互相接触摩擦 所以一定会有伤心和痛苦 但如果不这样 就无法体会到幸福与快乐

引用:
以下是引用DashEWGF在2004-8-9 11:46:38的发言:

既然老梦有说过,那合并了就合并了。sdream自己都不打游戏了,天天:"I love e-commerce". 那么合了就合了吧

再说TKCN虽然挂了个中国的名,毕竟只是老梦一个人办的,个人性质很浓,虽然我也试过让网站专业化(有一种奇妙的感觉,我在中国“铁拳界”里究竟算个什么角色?嘿。。。)

有竞争才有进步。一枝独秀毕竟不是好事。

只是楼主转在文章时,最好和作者以及本站商量一下。比如http://www.imaginationcity.net/bbs/Announce/Announce.asp?BoardID=103&ID=314,转得时候如果经过同意了,就注名一下。给原作者一些鼓励。本来版权这东西都是瞎掰,不过互相尊重吗。

最后,祝楼主心平气和,在论坛上暴跳如雷,没意思

谢谢ss前辈给的几句安心话,说句老实话,一开始是觉得很恼火的,还没准备开始怎么弄,就被人在背后放冷枪[或者说当面?我不是很理解这几个字的意思,毕竟学问低,大家知道怎么回事就好了,凑合着看吧],心里委实不爽。 现在觉得,我的确有很多做得不到位的地方,我会改正的,大家如果看到的话,就请给我提示一下吧,毕竟我现在工作也比较忙,眼下有是四十来小时没睡觉,刚刚上来看,既然大家都不是抱着对我一棍子打死的心态,我也就知足了。 至于来自其他方面的压力嘛,我会顶住的,以后还希望能做个友情链接呢[笑]。
子非鱼,安知鱼之痛?

引用:
以下是引用exandy在2004-8-9 12:06:11的发言:

楼主我问你

如果一个人开了一家银行,存在里面的钱是属于客户的还是属于这个人的?

如果这个人有一天不声不响的拆了银行,拿着里面所有的钱躲了起来,这钱是不是赃物?

现在这个人把钱给了你,你也知道这钱原来是谁存的、现在存钱的人又选了哪个银行,但是你不声不响把这钱拿到别的银行存起来,这是什么行为?

这位斑竹,你说的话我觉得蛮有道理的,但一时半会儿还不能完全消化以及接受。 如果你觉得我侵犯了阁下的著作权之类的话,我可以先把阁下的帖子删除,等过段时间,我不忙了,再来这边正式申请转载。 如果你同意的话,就请对我稍微纵容一些吧。这版权方面的手续,我是不会马虎的。 请给点儿时间缓冲一下,如果不行,我就先打个马虎眼,笼统地发一个帖子,以后再细化吧。 真诚希望大家能和平相处,我以后做事情会慢慢来的,这次做得太幼稚了,让大家见笑了。

子非鱼,安知鱼之痛?

我希望 能这样 铁拳中国的原来的论坛 能开放 但不能注册 发帖 就当成历史资料

楼上自己的论坛 既然得到了 铁拳的数据 并保留 原来铁拳中国的帖子可以引用

楼上也可加入我们 其实玩铁拳都是这一帮人 有劲应该往一处使

摒弃个人主义和帮派体系
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

这事就让它过去吧,传出去谁脸上都不好看,网上打铁的一共就这么几个人,还分了家,现在又闹矛盾,还是这种分家产的矛盾,像什么话,别说外人,我自己都觉得寒碜

wearef91,这次你本来可以做件好事,如果之前跟大家商量商量,想要个皆大欢喜的收场并不难,但是你做事欠考虑了,没想到别人会有什么感受,虽然版权这东西,ss说得对,是瞎掰,但毕竟是个互相尊重的问题,虽然你不是外人,有人不在乎,但有人确实在乎,蛇这人是直性子,看事不看人,你事做得不地道他当然跟你翻脸,不是针对你个人,可能你觉得委屈,但是既然你没顾及他在先也就别怪他不给你面子,人跟人都是相互的,这次你就吸取个教训,以后多跟大家沟通沟通,又不是联系不上,毕竟咱们都是打铁的,事过去了,还是朋友

!!!RAISE THE DEVILIZATION TO THE PURPLE!!!

32 12
发新话题