发新话题

[上海] 杭州旅游活动12月7日更新信息(重要!)      

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-4 16:07 发表
。。。。。。。。。。
要不你和我们一道去杭州啊
我每个月都去一趟杭州的...不过是去下沙...

西湖边上风景不错,白天晚上都可以看看, 不过杭州是个奢侈的城市, taxi都是新款,站台早早就用了LCD显示,铺路用实木,     铺张浪费, 不知道某些人从中贪污了多少...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

你们来屠城吗 记得带刷钱的卡来

引用:
原帖由 华少 于 2008-12-4 16:09 发表

大帝,我准备跟你混了.
恩,带卡带卡, 终于可以上绿色了!! 我毕生的愿望

顶一下。
希望活动圆满顺利
大家HAPPY
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

杭州景点介绍
1.西湖推荐去杨公堤附近逛逛,西湖那头的比东边西湖原生态得多,东边全是人,还有乱七八糟的饭店。
2.九溪十八涧,可以钓鱼烧烤爬山也还不错
3.龙井,可以去喝茶
4.曲院风荷,可以去逛逛,看风景,带LP的重点是拍照片
5.灵隐寺,烧香拜佛,给自己新年许个好愿,过年多发年终奖
6.苏堤+花港观鱼,可以走走逛逛,鱼很贵,堤很长
7.吴山及河坊街也可以随便逛逛,买点小纪念品。
其他的还有雷锋塔,改造得太HIGH了。
虎跑,六合塔还从来没去过。断桥就是一座桥。
岳庙就是看个塑像。钱塘江大堤稍微有点远。
其实到了杭州只要不去市中心随便哪里都还有点小景。(我们家窗户看出去都是钱塘江江景。。。)
上海铁友和家人尽情享受美景吧,千万别屠城。。。善哉善哉!

友谊第一
交流为重
何来屠城这一说。
LS多虑了
我看好你们哦!

張生記的老鴨湯 西湖春天的芒果酥 藕粉 小核桃 我來了
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-4 23:19 发表

四只老虎呢?:lol

大帝~
帮我这个帖子,加亮加大加急,

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-12-5 09:29 发表
大帝~
帮我这个帖子,加亮加大加急,
加汤加辣加牛肉!!!

大家都很happy嘛:loveliness:

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-4 23:19 发表

大帝,你今天去烈火么?
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

不去...

其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是yanshen的跟班,学习铁拳精髓,终日打铁不辍,没事就利用yanshen的名气上街去调戏一下良家少女......
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

楼上的梦想太不现实了....还是毕生的心愿吧
铁拳修行暂时停止中

唉, 大帝是神龙见首不见尾, 能够追随大帝,是我毕生的夙愿了.

顶楼已经更新
请大家确认~

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

对了
老子钱给你了
你麻痹怎么不给我收据啊
我看好你们哦!

怪怪 刚看到
曹操连旅个游都要出风头 带四个
谁啊 曹丕(PI)啊?
还有巴鸟也是 2个
还有个谁啊
麻痹都神秘的一B吊糟么
我看好你们哦!

国父的名字姓氏很少见啊

发新话题