发新话题

[上海] 再去烈火。这次被人(吉光)虐惨了。      

引用:
原帖由 5117167 于 2008-12-4 12:03 发表
如果他专供三岛,那我就要小小鄙视一下他了,:lol
还用吉光虐我那么次

话说,兄台 你昨天也在?
我在你前10几天去的.  去了2次就见到2次..那里 就见过一个人用激光和山鸟系的
其他的大多数不怎么厉害...
如果你说恶魔仁的话  我估计你是搞错了....用恶魔人的10有八9估计不是同一个人,
因为恶魔在攻击手法上 相当的嫩..这不是一个经常打的人所打的习惯. 此鸟似乎有替别人打的毛病

往往喜欢打最后一局
铁拳修行暂时停止中

等再多磨练几次,一定打死他。

如果你是刚打铁6的话  估计 能干死他也是1年多的事了...
铁拳修行暂时停止中

最主要我们这没6, 偶尔跑去上海玩一回
为什么打铁拳6打得一点激情都没有了?!

别难过.. 你没铁6还好...我们这有铁6也玩不起..2块一次
的价格  现在已经让那些玩家变成完家了

还是等家用吧
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 5117167 于 2008-12-4 11:59 发表
不过,如果我玩6的时间根他玩6的时间差不多的话,我绝对打得过他。

(嘿嘿。总共才玩过两次铁6  哈哈, 自我安慰一下了!)
如果你真的能搞死他,那你在上海的话就是1线选手了。
伟大的马萨刀sama是逗你玩玩的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-12-5 09:41 发表

如果你真的能搞死他,那你在上海的话就是1线选手了。
伟大的马萨刀sama是逗你玩玩的
不错不错哦,看来我的水平在上海最起码也能排在个中上游了。

马萨刀sama在逗你的
你什么时候再来?
我们打打

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

。。。。  用吉光 逗我??

恩,不插卡应该就是在逗你

我是手工课代表!

。。。

刻苦修炼 以后再来受教。:lol

想要赶超马萨刀sama..............
这是我一生的梦想啊~~~

我是手工课代表!

楼上的是对我说吗???
铁拳修行暂时停止中

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-12-5 18:04 发表
碰到XM的几率很小..但LZ你居然2次来都碰到  不容易啊!!!上海的神啊 众人的偶像 我们的队长啊 居然被你这么轻易地就碰到2次...
那是马萨道萨马!!!!不要乱说:lol

T6的YOSHI就是一堆屎  觉得不服气的尽管来拍我。。。:@ :@

我同意楼上的!!!!

我是手工课代表!

引用:
原帖由 law 于 2008-12-7 02:35 发表
我同意楼上的!!!!
只有用心使用YOSHI的人才能真正体会我的感受啊  眼泪哗哗的。。。。 从5。0到 DR再到T6 我终于支持不下去了 如今的YOSHI真的。。。  还我一个DR时代的YOSHI吧

发新话题