发新话题

[上海] 一些不得不说的话      

我感觉言圣这人 以后是个伟大的心理学家!!!!!!!!!
我不喝2俩酒  都不能完全理解她的作品!!!!:$

大家还是和睦相处吧,钱的事情私下慢慢解决。。。管理员很不容易,好不容易有了个交流的平台。。。淡定淡定

[quote]原帖由 yanshen 于 2008-12-2 22:13 发表

boss赵,阿龙也不用激动,一个超级版主而已,不要就不要了(再说只是暂时的)...我这啥版主,谁要谁拿去,  请各位珍惜现在的灌水环境, 想想几年前,论坛几个星期就crush一次,服务器换了好几个,每次都造成数据流失, 现在这个论坛稳定了这么多年,建设成这样,虽然水很多,但是已经相当不容易,忆苦思甜,让我很佩服jinwyp
YANSHEN 这位铁友所讲的正是我想说的,作为杭州铁友支持你和论坛,下次来杭州记得一定要来交流下哦,版本是最新的:lol

引用:
原帖由 jinwyp 于 2008-12-2 15:07 发表
我没有拒绝17网合作啊, 之后他没联系我, 我本来想把网站首页嵌入17的铁拳内容 后来 17网也没联系我.

xbw问题 我始终不明白 我不是当事人 为什么当事人不出来说清楚, 其他人瞎忙啥啊,  
而且我想一个人的人品毕竟 ...
看来不知道是游天堂的负责人的表达能力有问题还是您的理解能力有问题?您作为一个铁拳圈外人,要管理和出资搞这个网站确实辛苦了,关于这一点我不想再重复一千遍尊敬您的话了。但是中国自古以来外行领导内行就是个弊病,至于哪里不妥就不在这里长篇研究了。所以一方面为了中国铁拳的大环境考虑另一方面也是为了去除您的负担,游天堂是打算全面接管tkfans的,他们有更好的技术人员和更专业的街机运营管理,经过多年的国内大型比赛组织包括上海南京的铁拳玩家的两次日本斗剧之行的全面组织,我想这些都是国内首屈一指的成功典范,由游天堂全面接管这里可以对中国的铁拳发展起到非常大的帮助作用!我想负责人那天一字一句和你应该说的很清楚的!你不可能不理解!
  jinwyp请你不要忘记了,这里不是你私人的娱乐论坛,这里已经是中国铁拳的一个门户,不是属于你一个人的,是属于所有铁拳爱好者的,这么多年,我扪心自问我所说的和所做的都是为了中国铁拳!你呢??
  如果这里大部分人觉得小霸王这么多年为中国铁拳做的努力都是不足以成为一个管理者,那ok,没问题不勉强!但是,抛开jinwyp以个人的道德观来决定论坛职务这件事不谈,jinwyp是不是可以为了中国铁拳更好的将来能不要太在乎自己的“个人利益”吗?
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

这事本来在下确实不想搅和。
毕竟现在在下搅和就更不妥当。

既然闹那么火,在下来说几句。

黑白道理前面都讲多了,不管谁说的在下都不想管。
最起码目前这种乱七八糟的状况,对口口声声说的“铁拳界”有什么帮助了?对论坛又有什么实际帮助了?
各位“铁拳界”的泰山北斗认为这是哪门子的贡献?

就正面来讲
论坛是谁的就是谁的,把论坛切开来就是一组服务器,空间和模板。而这上面的就是注册的负责人,以及实际管理的人,
说是大家的论坛,也是需要管理者,有管理者就有权限分配,那么就有人员管理之分。
所谓大家的论坛,也是由游客,会员,管理者等等组成。
管理者既然有这个权限,那么就自然能动用这个权限,这个毋庸置疑,这是个权利,不可抗力。

那么就反面来讲吧
在没有完好的组织,实质性的方案出现并实行前,任何这种言论都是毫无意义。
简单来说就是手上没有点实质东西,也没法跟人抬杠。
这不是光钱的问题
现在大家看到的就是这个论坛几年来一直风调雨顺,太太平平。
没有当掉,没有很混乱广告乱天下的事情。
这就是大家看到的事实。
这种事情跟反清复明一样,除了口气实际就是跟现实背道而驰。

XBW的事情在下不想评论,都够多的了。
他该不该被暂时撤职,在下不评论。
他是否删了一个讨债贴,在下也不打算知道。
但是这件事闹成这个样,别说是单方面的责任,一只手拍不响。

就这事把论坛闹成这样,没有营养,而且不应该。
请尽快冷静并停止胡闹,不然谁进来这个论坛感觉都是乌烟瘴气一个乱字。
说实在,别人不了解,还真会以为这是个愤青论坛。

最后说一句,在没有实质性并针对性的方案出现前,请容在下对游天堂合并这个论坛的想法保持不乐观的态度。
游天堂,太熟了。
就论坛立场而言,就目前而言并不会是一件多好的事。

到此为止,礼貌上来讲。
此致。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-12-3 06:20 发表
这事本来在下确实不想搅和。
毕竟现在在下搅和就更不妥当。

既然闹那么火,在下来说几句。

黑白道理前面都讲多了,不管谁说的在下都不想管。
最起码目前这种乱七八糟的状况,对口口声声说的“铁拳界”有什么 ...
做了斑竹说话果然又上了一个档次了:lol

引用:
原帖由 流星火雨 于 2008-12-2 19:37 发表
人家jinwyp 不打铁的人还搞个网站给你们折腾还有什么不乐意,,取消人家权限。你凭什么,, 铁拳打的好就可以当管理员吗。人品差我一样当你是勒色,杀人偿命,欠债还钱
自古就是天经地义的事情。 我跟你们任何人都没 ...
(我跟你们任何人都没矛盾 只是说句公道话)

兄弟,谢谢你的公道话!!!我听你说话也觉得你素质和经济能力都应该比我这个上海人高

那请你也做件公道事!!!替我的那些债主们还钱吧,我谢谢你了:handshake

管理员的意思不是很明显嘛,只要还了钱就官复原职。
所以这个事很好解决哎,xbw出来做个承诺,啥时还钱,然后复职。如果承诺完成不了再撤职。
要不就是xbw的债主出来说:是我们的错,我们不该要他还钱,害得他当不了版主,还把论坛搞得混乱。然后管理员就当没这回事,xbw复职。

又不是欠管理员钱,所以就不存在还了钱就复职的说法。。。。。吧?

不确定,但如果真的是这样,那么管理员的立场上就真的有问题了。

嗯。。。。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

这事你摆不了话
别以为当了个全国区斑竹就是个大人物了
说话调头高的很
小把戏 你小了
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

我想到了一个办法!
序列号,你再借我6000!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你当我吓唬你也好 恐吓你也好
我就跟你直说了吧
不要以为在这当个斑竹就搞的象
统领三军似的领导人物
论资力 论辈分 论能力 包括你的RP  我也略有耳闻
你都给我靠边站
即使ZY也论不到你发话
更别谈整个上海TK界需要你来做高尚的人
即使给你做了
我也有能力把你给作掉 这话我撩这
摆事实讲道理可以
想乘火打劫 乱世造个“狗熊”出来的
没门
我看好你们哦!

游天堂,太熟了。

这话撩这算什么意思?
这里是TKFANS
你身为这里的斑竹说这话合适么?
JINWYP给你当个官
就把自己姓啥都忘了啊
在罩华帖子里摆官腔
你老几啊
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2008-12-3 09:36 发表
我想到了一个办法!
序列号,你再借我6000!!
哥们 你想坑死我哇!!!!!!!!!虽然我对你印象巨好!!!!!!!

我很诚恳地说句
这事 不相干的人就到此为止吧
让当事人自己去解决
爱闹的继续闹
但几个前提:
1.不要卖祖求荣,把别人当工具地用,谁是工具还不知道呢
2.不要在这里玩炒作.甚至异想天开地搞什么讨债论坛版块,要玩看谁玩死谁
3. 别装B求上位, 上来了我也给你拉下来

我退出 关于此事的最后一帖版块

我看好你们哦!

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 15:05 发表

表光说不做,弄一个再说,再坚持做个两三年...
完全支持,说的简单,做起来难.

看来集体帮他还钱的事  是崩了!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 采蘑菇的小熊 于 2008-12-4 15:25 发表
我不同意 赵boss的话

赵华 的话 很带有感情色彩(比较偏向xbw)

就此论坛来讲

他的成功 你给了xbw过多的功劳
而给了管理员过少

我不信一个论坛没有管理员 而只有铁拳玩家能成功的。

我不是很清楚这个 ...
我操他妈的最鄙视缩在后面用马甲的傻逼了,兄弟你应该不是,不知道大家是不是这样认为:lol

对了,你说的话怎么那么像那个新近版主,一样的唧唧歪歪:lol

我之所以把这些话放在论坛上说而不是找管理员私聊,就是要看看论坛大家的各方面意见,也防止一些暗箱操作。我从没有抹杀管理员对“论坛”的贡献,暂且不谈这些贡献有多少是出于对铁拳的无私热爱还是出于个人利益目的。让一个铁拳外行长期领导我们这么历史悠久的铁拳论坛对将来的发展真的有利吗?他的个人主观意识会慢慢把铁拳论坛带向何方?请大家理智的思考一下。
  我想关于这次的债务问题随着小霸王出来表态应该可以告一段落了,如果还有朋友有不同意见可另发帖讨论,但是现在我想我的意思在前面的话里已经表达得很清楚了吧?我现在就等管理员jinwyp您的表态了!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

发新话题