发新话题

【2005.01.12】FAMI通公布T5家用机片头MOVIE      

【2005.01.12】FAMI通公布T5家用机片头MOVIE

http://www.famitsu.com/game/news/2005/01/12/103,1105459176,35199,0,0.html
按照惯例,比街机版新增了不少镜头,18这儿子对老子也太坏了,推荐下载!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

爽啊
kazuya一拳把jack打碎的感觉太棒了
要说平八也不是什么好料
当年不照样把儿子往火山里认啊哈哈
[em35]

平八把小一八踢下山崖, 或者把他尸体扔进火山, 平八是狠心

一八把同时对抗JACK的“战友”平八扔进JACK堆里面, 一八已经是卑鄙了 , 真要有性格就把JACK打完了再和平八对决

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

仔细看两人有一次配合:18雷神击中从天而降的一个JACK,P8立刻跳起UF34,帅!

老头子估计这回是真死了,就看NAMCO以后怎么复活他吧

不过这些JACK群是谁派的呢?铁拳5大会又是谁幕后操作举办的呢?

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

不错,不错,加了很多,很爽. RAVEN的双刀不要太快噢.

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-1-12 20:22:06的发言:

仔细看两人有一次配合:18雷神击中从天而降的一个JACK,P8立刻跳起UF34,帅!

老头子估计这回是真死了,就看NAMCO以后怎么复活他吧

不过这些JACK群是谁派的呢?铁拳5大会又是谁幕后操作举办的呢?

可能是平八自己派来的.就像生化危机里的威斯克一样. [em72]哈哈哈,我会复活的. 还有一次配合,平八[em10][em09][em26]投后一八接着连了个侧身投.

我复制楼主的地址,打不开啊!!!!!

http://www.famitsu.com/game/news/2005/01/12/103,1105459176,35199,0,0.html

感谢

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

我靠!!!

好精彩!!

就是时间短了点,我角色画面效果大概可以和鬼武者3媲美吧~~

一八果然是够阴险,哎,唯一改善父子关系的机会没啦~~

肯定不完整

最初觉得一八凶狠、刚强,是条汉子,是真·男人类型的,喜欢!但是后来发现他好象比较卑鄙,在T2一八的结局中恶魔要放激光来杀一八,他想躲避已然是来不及了,这时他的老父亲平八上来替儿子顶激光,结果被一八把他当了挡激光的挡箭牌,而且是举着挡了一路,然后还把自己的老子扔过去砸恶魔,最后是用雷神将恶魔击倒的!这次让我看到了一八的无赖本质,对一八的喜爱开始质疑了.但此次一八竟然在和平八的配合之中使用阴招陷害平八,实在是太赖了吧!

其实仔细想想也没什么,这就是现实啊.在铁拳2时代一八年轻气盛,还是活人,而且有整个恶魔的力量,尚且被平八所灭,现在T4的一八既是复活的,也老了,还只有一半的恶魔力量,敌不过平八也是理所应当.其实一八的理想就是复仇,就是消灭平八,再单纯不过.也没有别的生存意义啊,所谓的战斗的本质也就是复仇,没有什么道义可言!一八信奉的是标准的马基雅维利主义,只要是实现自己的目的就成,其他的统统的无所谓,这就是一八的本质,看似勇猛、凶残,其实再空虚不过!

菊与刀

引用:
以下是引用白头鹰在2005-1-13 23:55:46的发言:

最初觉得一八凶狠、刚强,是条汉子,是真·男人类型的,喜欢!但是后来发现他好象比较卑鄙,在T2一八的结局中恶魔要放激光来杀一八,他想躲避已然是来不及了,这是他的老父亲平八上来替儿子顶激光,结果被一八把他当了挡激光的挡箭牌,而且是举着挡了一路,最后还把自己的老子扔过去砸恶魔,最后是用雷神将恶魔击倒的!这次让我看到了一八的无赖本质

啊? 还有这么一茬事啊, 我还不知道,强烈B4!!!本来还想练练一八,因为那么多人崇拜,说他如何如何酷,搞了半天是这么个卑鄙小人,坚决不用!!! BTW 老头还帮他挡激光,更是让我没想到

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

壹捌就是人品差

没法

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

T2片尾确实让我有些意外,好歹最后P8恋在血肉亲情替18挡住危机18却不领情实在是寒,所以现在T5卑鄙重现也不觉得惊奇了

平生最遵从的信念便是忠、孝、仁、义、礼、智、信,一八一条不占,完蛋了,毁完了个求了!没前途啊,肯定以后也赢不了了,就铁1那一次蒙的胜了,以后都别想了.看来NAMCO是想逐步放弃这家伙的了!
菊与刀

平八的面部表情作的太好了!这段cg不是一般的3Dftg做得到滴!

引用:
以下是引用diopiyo在2005-1-14 1:03:02的发言:

壹捌就是人品差

没法

我想到一句经典的话---------------人品差并不代表没实力!
菊与刀

发新话题