29 12
发新话题

[打铁心情] 最近老是被操~      

最近老是被操~

最近是降段日`~  前段时间在ZY被黄毛降~  今天在LH被XBW降~:L
我米格鲁已经降到 OVER LORD了  谁来救救我啊~:'(
三岛绝缘体 ~~

你该LH多跑跑
这样大家都能进步
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

实话实说
虽然你开了那么多角色
虽然你对很多角色的F数如数家珍
但一些高效率角色抗性你还是非常匮乏的
更多时候还是在自顾自硬打 很吃亏
同样的 类似你MIG RAVEN NOV LEO这样的角色
上海出色的使并不多
所以也需要你来帮助更多人的提高对这些角色的抗性
我看好你们哦!

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-30 03:45 发表
最近是降段日`~  前段时间在ZY被黄毛降~  今天在LH被XBW降~:L
我米格鲁已经降到 OVER LORD了  谁来救救我啊~:'(
噢哟
那就是说黄毛跟XBW现在都升段了
那到底谁能先上蓝牌喃:lol :lol :lol

升那么高了,什么时候来武汉给小坏蛋增援啊

小蔡我不会同情你的!你活该!
被操了你得知道为什么会被操!
春哥!纯爷们!

台湾 有机会我跟你OVER LORD 搞搞
大家放松放松心情
帮我留着
我的手是用来绑石膏的 不是用来打铁拳的
接受各种 赌钱铁拳 短信我

小蔡老师的衣服真性感:lol

你天天跟我们这些人打 当然进步不了了
去烈火吧````ZY的机器交给我们:lol

补充一句~ 前天和偶像打也被降了` 虽然后来升了 可是又降了。。。。。太悲哀!:Q
三岛绝缘体 ~~

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-11-30 19:57 发表
小蔡老师的衣服真性感:lol
记得下次拍照给我看。。。

引用:
原帖由 robert920 于 2008-11-30 20:20 发表
你天天跟我们这些人打 当然进步不了了
去烈火吧````ZY的机器交给我们:lol
你们要把QR扫地出门了?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

恩,LZ真的该多来来LH,应该很快就能突破瓶颈了
老在ZY打也没太大意思。

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

恩 来LH吧, 我们也好久没切磋了, 顺便教教我用raven:loveliness:

蔡老师你这星期就去挑战LH众神。老是在ZY我们这群不入流的人打真的很难再突破了。
ZY就交给我们这些晚辈吧。1个月之后我相信你绝对会从蔡老师进化为蔡大师。:$ :$
15岁的小姑娘...FXXK

引用:
原帖由 dash 于 2008-12-1 09:25 发表
恩 来LH吧, 我们也好久没切磋了, 顺便教教我用raven:loveliness:
支持
RAVEN绝对是个技术型的强角
我看好你们哦!

昨天去LH试了试Raven和小雨, 技术型+喧哗流, 蛮好玩的:lol

XIAOYU太累 效率低
RAVEN讲配招 花样多
但录象不多 有机会找点MSN上给你
加油
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-12-1 11:06 发表
XIAOYU太累 效率低
xiaoyu还累啊, 我都打不到她!!!
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-12-1 11:20 发表

xiaoyu还累啊, 我都打不到她!!!
当然累,累了你才打不到的,让你打不到是有代价的,就是用的人很累。。。

29 12
发新话题