27 12
发新话题

[上海] 就你们会讨?当老子不会啊?老子也讨债!      

就你们会讨?当老子不会啊?老子也讨债!

MLGB
WATER 好歹我封你为我的偶像
每次老子练出点东西 想发挥一下
就TMD被你无情的扼杀
MLGB 你那个LAW用的也太骚了
打一次 老子毛一次
但是说心里话 我很佩服你
因为无论每次老子什么吊态度
你都是那淡然的一笑 潇洒的一挥手
让老子觉得自己很不是个东西 很愧疚于你
所以老子封你为偶像 你才是老子心里的抬轿SAMA!
但你吸老子的段位 老子迟早要你还的!
还债!
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

捧下场好伐
你们的讨债帖都几楼几楼的
老子光杆司令
你们让我唱空城计啊
我看好你们哦!

狗爷你要谢谢管理员啊!憋了那么多年的债,终于可以光明正大的在这里发帖讨了!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-26 00:18 发表
捧下场好伐
老子光杆司令
你们让我唱空城计啊
你的这笔债我帮你讨:handshake
三岛绝缘体 ~~

。。。。。。。。。
LS的老师言重了
我开个玩笑而已
WATER和你一样
RP都挺好的
放人家一条生路吧
改日去ZY向您学习。。。
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-26 00:44 发表
。。。。。。。。。
LS的老师言重了
我开个玩笑而已
WATER和你一样
RP都挺好的
放人家一条生路吧
改日去ZY向您学习。。。
晕哦~ 你那么客气要死人啦?  我见到你就很开心了  别说什么学习不学习的~:kiss:
三岛绝缘体 ~~

假客气 真毛特 狗中之王

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-26 00:53 发表

晕哦~ 你那么客气要死人啦?  我见到你就很开心了  别说什么学习不学习的~:kiss:
KISS。。。。KISS。。。。KISS。。。。

water蔡老师rp都很好,本贴也很有基情...

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-26 00:39 发表

你终于找到理由吸water了?  欲加之罪 何患无辞....
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-26 00:18 发表
捧下场好伐
老子光杆司令
你们让我唱空城计啊
我帮你顶一下吧。
你的Anna始终是我前进的目标.
其实我小时候的梦想并不是要当什么工程师,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,吃喝玩乐,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女......

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-26 00:53 发表

那你要多来来烈火啊,他其实很期待你的到来,每次打的时候都很毛躁,除非看到你

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

。。。
我又自取其辱了
我看好你们哦!

我们就喜欢这样的你~:lol

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

所有讨债贴顶一下,开开心心过大年,哈哈哈

引用:
原帖由 TaiwanQR 于 2008-11-26 00:39 发表

你自己都欠了一屁股债

所有讨债贴顶一下,开开心心过大年,哈哈哈

狗爷贱得很可爱。。。

那说起来昨天Kangta拿了我2块币,只给了我5毛。。。
按照现在的趋势,》》》》Kangta还我5毛来。。。

27 12
发新话题