发新话题

[打铁心情] 原来maddogjin人非常自大。。。      

不过那时的 NIN 说的的确没错~~~
没有他 我们还是一样再乱打~

现在不还是在乱打?
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-5 09:52 发表
其实敏哥您看不懂是应该的,因为这里面有玄机:

mad:妈的
Dog:狗
Jin:应该是风间仁

连起来应该是“妈的狗风间仁”的意思。。。

如果用通俗点的语言解释,那么就是“他妈狗日的风间仁”

靠,查了下,原来叫疯狗JIN的用的也是花郎啊,花郎对花郎,输100盘.

乱打又分两种:
一种是自己乱打
另一种是被人乱打。。
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

各位国内的玩家好像人都挺好都很谦虚。 tyy的law的确是没话说了!希望这次回来有机会来南京和各位玩玩。
民工之王,工地领主!

我最不谦虚
话说回来
谦虚值几个钱?
还是装B好
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

maddogjin也鄙视我们是垃圾的啊。。。nin说你们懂一点铁拳也就算了,至少还是肯定了一些水平。maddogjin直接鄙视我们是垃圾。。。这就不像话了。
民工之王,工地领主!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-5 19:03 发表
我最不谦虚
话说回来
谦虚值几个钱?
还是装B好
我最不谦虚,不就是谦虚了哈哈
民工之王,工地领主!

。。。。。。。。。狗哥。。。。敏哥。。。
。。。。我是卧底。。。。

谦虚是一种美德
:loveliness:
15岁的小姑娘...FXXK

maddogjin
只是我们机会和他 交手罢了
不然让他叫我爸爸

引用:
原帖由 Reekey 于 2008-11-5 20:16 发表
maddogjin
只是我们机会和他 交手罢了
不然让他叫我爸爸
好! 有气势!! 

顶你
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-5 19:03 发表
我最不谦虚
话说回来
谦虚值几个钱?
还是装B好
....不能装B, 看我签名...
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

昨天我们几个看MADDOGJIN的斗剧08比赛录象,
第一轮32进16,相对NIN那队被猛DAMI打一挑3,HELP ME这队表现就异常突出
作为地球代表2的先锋,老实说看过以后我们一致认为其已经到了神的境界,手法.经验,判断,反映
虽然RP拽不过他确实有拽的资本..特别是其干掉了日本公认最强杰克6(鬼神段位,蓝3,二代目军鸡  尻纯)那场,冷静的处理和反映...在被2:0的前提下不慌不乱,在几次险些被最后一丝血摸死的时候大翻盘,青怒刃的成功100%,换构和几个高难连技在这样紧张的比赛中随便出,而且把JACK-6的习惯全摸清楚了也不慌不乱.
要知道花郎打杰克6的钩拳是很吃亏的...............
就从这人的实力表现来看,远超第一轮就被淘汰的NIN(铁拳热战队)
而且还是比赛录象,非野战,和国内的比比就知道了,差太远...

当然,他拽,我觉得楼主就练到可以操翻他的时候,他拽不拽也就那么回事了,自己强才是真的,等你日翻他的时候,他就是你的反面教材

我想看录像,哪有啊楼上的?

录象有什么看头的
我从来不看录象
随便打照样赢:victory:
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-11-6 10:10 发表
录象有什么看头的
我从来不看录象
随便打照样赢:victory:
:lol

斗剧08里面好多1挑3,那个日本的布鲁斯好像在打地球代表时也是1挑3。相对于35楼nfx分析可以看出你们很懂啊!而对于我们这些天天和CPU较劲的人,看不出这些,而对于类似日本布鲁斯的这些人为什么牛B的评价也很简单:1挑3.。。。。。。。。。。。:$

回楼上,我没什么懂的,我也只不过是能和CPU打打的人,实战经验差的太多.....看录象么能学到的太多了才发发感慨

关于NTL的比赛真的满精彩,蒋兄(TYY)打的第一轮那第队好象是死了一个人(真死啦?),因为我看到只有2个人,一个红2的JACK-6,被阿豪的FFF2打的不敢动,3灯结束,另一个蓝1的MIGUEL(话说那MIGUEL其实还真不错),不过结局是被TYY兄秒杀了...

第2轮最后碰到的大将福格斯(紫2,铁拳王)的LEO选了无限场地,蒋兄多半是吃了不少亏:kiss:潇洒叔能做掉前面的鬼神蓝3的PAUL很牛B了...那个PAUL也是个不要命的:L  

猛DAMI打虽然一挑3做掉了NIN那队,但是8强战马度克使YAMATAIZO(雷神段位,蓝2,比较有名的MARDUK使)却把他干掉了....值得钦佩,猛DAMI打个B样双手背包抓太多了....

这个老马值得学,稳!!可惜后来被民工ANNA的蹲浮二择轻松做掉了....果然安娜是老马的克星啊(壮汉碰到女王就是被SM?):lol

慢慢研究..慢慢研究...话说BR今天就公测了...游戏基本已经完成品,估计晚上就有录象看了,看看大家恶评的爹和妈削弱没有:lol

发新话题