发新话题

[打铁心情] 12月1日:人在温哥华,master。不到这里最高段位不回来。      

忽悠君,嘎嘎...他下次看到我不请我吃锅贴我不给他吸
LZ我也MENTOR了,有空来吸吸
15岁的小姑娘...FXXK

来啊..最近我跟废人没区别,..我很好吸的
惡狼    綠    Brawler

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

你们啊,太不厚道了
都说我你吸你们
你们看看台湾人,看看黄毛,看看贾老师,看看瓦特,看看等等
哪个不是像抽水机一样
我只是偶尔和你们搞一下,运气好升了个几段而已
遇到那些抽水机朝阳被吸,可怜啊

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

忽哥,在下很厚道的,碰到吸管,哪次不是赴汤蹈火的。。。

实力值多少段,就是多少段,在下没怨言

再说生活就要激情,升降段战多有激情啊。

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

然而当你拖着疲惫的身躯从公司走向机房的时候,已经是一个消耗的过程了..机房里你不会剩太多精力集中拼段的..能这么认命吗?

如果不能,建议来瓶"日加满":)

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-10 12:24 发表

对!男人就应该这样。
就像我面对各位老师,明知要降段还是义无反顾的按下yes
然后华丽的降段,当然也有猥琐升段的时候

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

今天搞伐~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 law 于 2008-11-10 12:38 发表

对!男人就应该这样。
就像我面对各位老师,明知要降段还是义无反顾的按下yes
然后华丽的降段,当然也有猥琐升段的时候
个比养特浆糊了。特浆糊了。;P ;P ;P ;P ;P

引用:
原帖由 nfx 于 2008-11-10 12:34 发表
然而当你拖着疲惫的身躯从公司走向机房的时候,已经是一个消耗的过程了..机房里你不会剩太多精力集中拼段的..能这么认命吗?

如果不能,建议来瓶"日加满":)
据说最强的是 台湾“神”QUEER , 早上 六点 霸占 1P 位置 一直 坐到 晚上 八点, 期间没有离开过座位, 没有吃过饭, 上过厕所 ,仅仅抽了两根烟补充体力!!  :funk:
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

新人噩梦。。

再说他一般不是都是晚上来的么?受什么刺激要早上来?

难道神秘的偷练葵花X典?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-10 14:48 发表

据说最强的是 台湾“神”QUEER , 早上 六点 霸占 1P 位置 一直 坐到 晚上 八点, 期间没有离开过座位, 没有吃过饭, 上过厕所 ,仅仅抽了两根烟补充体力!!  :funk:
还漏了伸到对方口袋里摸烟的时候,那是他补充体力的大好时机,摸一下能顶上四五个小时!

..........好
..........妙

引用:
原帖由 MASATO 于 2008-11-10 14:48 发表

台湾人再这样下去不是“圣”而要变成“神”了。。。:o 跟他熟的铁友应该劝其注意身体,以经是“同”了变成“神”那可不得了,是一辈子的痛苦啊。。。。。。:funk:

如果他不是这么“刻苦”
哪有今天的“成就”

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

引用:
原帖由 Dio5354 于 2008-11-10 12:24 发表

有你这句话,明后天我来找你,段位没关系,卡里没钱了,希望出个lucky.

我一个mentor,一个4段...如果烈火是木叶村,我就是下忍.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

现在有LUCKY的很难找了,哭ING

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-11-10 21:43 发表

有你这句话,明后天我来找你,段位没关系,卡里没钱了,希望出个lucky.

我一个mentor,一个4段...如果烈火是木叶村,我就是下忍.
约翰什么时候和我搞搞?:lol :lol

楼上邪恶的master小雨就别来搞活了。。

不过倒是很有兴趣跟楼上的什么时候打两盘。

等在下最近状态好点再说。

话说John已经回来了?

欢迎来吸。

如果你能找到在下的话。

周一晚上回来的,累死,佘山冷的要死,去烈火找你们,都不在。

艾兹哥,我最近修炼了新的忍术,正好向你汇报演示一下 -- 飞鸟流火舞流云抗艾兹之禁术
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

连续发4个SS2咯?
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

发新话题