发新话题

格斗者的paradise!      

1.什么叫怨念物?
三鹿奶粉!?

2一点点?就那么一点点?多大点儿?
大概就像吊,能大能小,能缩能伸,有的女人说大,有的女人说小

3到底是先有鸡还是先有蛋
我是一条狗,他是一只猫,他麻痹的老是盯着我,你说我能不咬他伐!(OS叫我咬的)
→鸡还是蛋不重用,狗还是猫也不重要
  重要的是先吃鸡还是先吃蛋,是猫咬狗还是猫口交狗

4大陆打铁拳的,都是爷们,勾拳跳踢他妈妈
单亲孩子不好带,思路比较狭窄,比较怪癖,难不成杨刀客以前也是打铁的?

5说到毛,当然要找KEN
   恩,很身上下除了嘴里不张毛

6说到鬼,估计T7要加的就是它了,现在是人不人鬼不鬼,接下来就是不是人,就是鬼!
   现在到处都是鬼,色鬼,酒鬼,烟鬼,还有贵鬼,穆先生还没出现!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

LS的
还是那句话
别拍我狗屁~~~~:lol
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

春风再美也比不上LS的笑

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-9-23 22:16 发表
1本500RMB???也太贵了吧,我给我朋友买的2本加一起邮费才1500日元左右,当然速度不能和什么快递比,但1周多也到了。
难道LZ就是传说中的。。。。js???
兄弟能不能帮我带两本T6的道具书,上下两册的

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-9-23 22:26 发表

看得出,Aids鸟王要下血本了..
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

什么鸟王,无图无真相
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

就算按汇率算也远没有那么贵 而且日本买这东西有返点的 5%到20%不等
又不是什么XX限定版 怨念个毛

引用:
原帖由 law 于 2008-9-23 22:19 发表
1.什么叫怨念物?
三鹿奶粉!?

2一点点?就那么一点点?多大点儿?
大概就像吊,能大能小,能缩能伸,有的女人说大,有的女人说小

3到底是先有鸡还是先有蛋
我是一条狗,他是一只猫,他麻痹的老是盯着我,你说我 ...
敏哥,讲到奶粉.....

这是和谐社会的产物.

上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-9-23 22:26 发表

道具书是什么?除了(处只管铁)和(全魂一直)以外我没见过别的有关T6的书

<一个演员的自我修养>
读过么
我看好你们哦!

论演员的自我修养
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

一个本以为没人会理会的帖子,居然一夜间到了30几楼,春风再美也没有楼上几位的灌水能力强!赞!让楼主淹没在水中吧。。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

根据<一个演员的自我修养>
而改版的<一个铁匠的自我修养>
和<一个债主的自我修养>
已经在各大书城上市

我是手工课代表!

而改版的<一个铁匠的自我修养>

不是应该是<一条狗的自我修养>??

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-9-24 07:28 发表

道具书是什么?除了(处只管铁)和(全魂一直)以外我没见过别的有关T6的书
对,上册叫(出只管贴),下册叫(铁头贴为)

就要这两册,能带到的话不胜感激,越慢越便宜越好,谢谢了:lol

<一条狗的自狗修养>终极版<当狗遇上猫>:victory:
我看好你们哦!

咳咳。。。有了LZ的出现,中国JS我顶多排第二了。。。欣慰中。。
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-9-24 15:46 发表

对,上册叫(出只管贴),下册叫(铁头贴为)

就要这两册,能带到的话不胜感激,越慢越便宜越好,谢谢了:lol
哈哈,好啊,有msn吗?[email protected]
有的话加我,到时候详细再聊
对了,还有一本(一个铁匠的自我虐待),要不?

引用:
原帖由 黑昼 于 2008-9-24 22:48 发表

哈哈,好啊,有msn吗?[email protected]
有的话加我,到时候详细再聊
对了,还有一本(一个铁匠的自我虐待),要不?
加好了,我的是 [email protected]

我想要(一个铁匠的自我安慰)简称(一个铁匠的自慰):lol

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-9-24 16:55 发表
终极版:victory:
狗我知道是谁了,猫是哪个啊 ??

发新话题