发新话题

[上海] 玩了4个月的铁拳今天爆怒了!      

Cream大哥,明天你来烈火吧玩几盘,我和你插卡打,Asuka四段,Zafina三段.

我对段位现在也不所谓了,我插卡,其实就是想多赚点钱,上次买错道具,贵的要死.....
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-8 00:17 发表
Cream大哥,明天你来烈火吧玩几盘,我和你插卡打,Asuka四段,Zafina三段.

我对段位现在也不所谓了,我插卡,其实就是想多赚点钱,上次买错道具,贵的要死.....
好的 幾點 正好可以錯開見鬼的奧運開幕式 我的ZAFINA昨天剛給樓主打降段了 今天碰到日本熊貓才補回來 呵呵
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 C.R.E.A.M 于 2008-8-8 00:21 发表

好的 幾點 正好可以錯開見鬼的奧運開幕式 我的ZAFINA昨天剛給樓主打降段了 今天碰到日本熊貓才補回來 呵呵
我争取六点,最晚不过七点到.那就这么说定了.
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

引用:
原帖由 zhaoyuan_john 于 2008-8-8 00:25 发表

我争取六点,最晚不过七点到.那就这么说定了.
好的 不急的 你慢慢過來好了 呵呵
Cash Rules Everything Around Me

引用:
原帖由 司马仲达 于 2008-8-8 00:06 发表
NND  闪耀怎么发的。。。  我也不会  啥时候去 LH教教我?  特别是B后的闪耀 10次里抓到1次我很满足了
上海开 AK卡的少之又少。。。 估计除了我和LZ外真没什么人了
啥时候 AK拿出来搞搞
你不是说AK你扔掉了麻!
你小子好样的 骗我?!

ps:LZ 没事我们下次再来过,你零闪的确抓得不错
不过我去LG实在不太方便唉
Old Jia Fish

搞P搞  找是找出来了  还有15局。。。 这和没有 有啥区别?  至少曾经拥有过 :lol :lol

恰头真小人 确实SB 不过SB的还是满可爱的 说到底了 本质不坏的
这种事么在T6很正常的
我早说了 浮躁的氛围 浮躁的心态
也不能怪恰头他一人
大环境造就的
这游戏初期 就在搞这个 你搞我也搞
搞的白久了不得不黑 黑久了洗洗也成白
谁心理平衡啊?
至于KING怎么玩么 我认同LZ看法
KING不抓背包还玩个P啊
叫KING去走风神步啊?

LZ你懂KING
别人和你说怎么玩你根本没必要去理会
我们曹操大哥的明言"自学会了基本 后面打法都是自己的 别人教不得 也改不了的"
我感觉这话说的绝对到位
自己打自己的 吊别人干吗

KING
就是要抖CD有意思啊
既然要玩就玩有难度的
简单的大家都会
还有什么意思

VERSACE“天热了,铁热了,消消气”人各有志,打铁的人也一样。俗话说:天下自有公论,非爱憎异同能夺也。恰头人是比较老实本分的,只是对铁拳“太痴迷太执着”,才会做出一些打铁上过度的“傻事”,和对你过激的事情来。我是他的打铁朋友,请您能从另一个角度来里解和处理这件事来。顶多以后见他不打就是了,和谐里解吗。大家都是上海铁匠,我能从你的贴子里看出你是个明事理的人,“君子坦荡荡,小人长戚戚,人之相知,贵相知心。”以后打铁再碰见恰头顾忌从演,就退一步海阔天空吧。我不是因为是恰头的打铁朋友才出此言,请VERSACE能里解,大事化小,小时化无。我替恰头先给你陪个歉意。里解万岁吗。。。:handshake :hug: :D

引用:
原帖由 佛跳墙 于 2008-8-8 08:13 发表
KING
就是要抖CD有意思啊
既然要玩就玩有难度的
简单的大家都会
还有什么意思
那你麻痹下次用KING斗几个CD我看看

我又不是下面D4踢踢你.上面刮你小招的这种猥琐的打法.抓你闪耀你还说赖.是不是只有站着不动才算不赖?

KING就要这样打
现在就流行这样打
什么猥亵不猥亵的
这叫实惠 就要这样打:loveliness:

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2008-8-8 08:18 发表

那你麻痹下次用KING斗几个CD我看看
我今天抖给你看噢
:lol :lol :lol

引用:
原帖由 不拆投不防下段 于 2008-8-8 00:05 发表
能拆的就是 1+2拆 抓的比较快,,,
我受伤了睡觉了:(
看错了。。。原来是ak的fff2+4。。。看成king的了。。。
ak的叫シャイニングケンカキック。。嗯。果然是闪耀。。全称:闪耀打架踢。。。。汗。。。
万年初段。。。春风再美也比不上Lili的笑。

シャイニングケンカキック

闪耀强踢吧…………台湾人风格翻译“光耀百万踢” 香港风格就是“闪烁风雷电”…………

我乱说的…………

OTL 我也是AK新人 才玩了1个月吧……以后请多指教

我黑了白 白了又黑
反反复复 水里火里
无限挣扎 无限沉浮
Old Jia Fish

那是你虚伪了哎
你现在高高在上 无限风光
人送外号"曹大哥""假老师"
你最厉害:loveliness:

假老师,我今天想去烈火找你学习. 不知假老师有空么?

:@ 混帐东西
是贾老师!
跟着我念
贾老师~~~~:loveliness:

曹操的职业是老师?! 真的假的.....:L

发新话题