发新话题

有新消息了铁拳5就是我      

有新消息了铁拳5就是我

拳众  

鲜花(0)  鸡蛋(0)             楼主

榨菜问问
我想问问你们消息灵通的知道铁拳5老板什么时候进吗?卢工或其他地方。是因为成本太大还是因为没钱怕收不会成本,帮帮忙有什么消息问问老板套套他口风,谢谢

这个人就是我,我和龙拳也联系国,他说香港也刚刚有,因为亚洲游戏展刚刚展出过,当地游戏商也刚刚进,中国大多数进货渠道是这样的,香港-----广州------上海再到机房,所以大家放心除非他自己不想进

有新消息了铁拳5就是我

榨菜蛋花汤 头衔:小法师 等级:蜘蛛侠 文章:1134 积分:2423 注册:2002-11-5 第 2 楼

要到1月才有确切消息,现在的情况还是没货。至于老板是不是有钱买那是他们自己的事情我也不知道。

至少街机版应该比家用机版到得快吧。

----------------------------------------------

至少这下知道 1月之前没有盼头,翔翔辛苦了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

是真是假,还不知道

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

不急的 慢慢来

上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

再等等就二月,直接在PS2上练吧。

这次要好好的练,今天T4居然让LAW的机器人连下,太没面子了。

小样别走,我去叫杀人机器。

靠,我也不是被你连下啊

还有,烈火的2p摇杆不错。

就是椅子低了点

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

那里2p实在爽。。。。但是叫他们把设置改回来吧。。每次想换人还得输掉扔个币

你们互相连下,那赢的是谁呢。。。。。。。

自己的毛自己理 自己的毛自己剃

引用:
以下是引用nomoon在2004-12-31 21:31:22的发言:

再等等就二月,直接在PS2上练吧。

这次要好好的练,今天T4居然让LAW的机器人连下,太没面子了。

不会吧 law什么时候连机器人都无敌了 我汗
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

引用:
以下是引用最爱dd在2005-1-1 5:19:58的发言:

那里2p实在爽。。。。但是叫他们把设置改回来吧。。每次想换人还得输掉扔个币

你是dd的什么人啊?

我是手工课代表!

引用:
以下是引用最爱dd在2005-1-1 5:19:58的发言:

是LAW赢,我用主力他用机器人,要赢他一小局都要出身汗。 反正T4我已经放弃了,T5上再翻身吧。
小样别走,我去叫杀人机器。

一小局都赢不了?太……

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用law在2005-1-1 22:20:13的发言: 你是dd的什么人啊?
あたしの恋人。。。すまん~すまん。。。~
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

あたしの情人。。。すまん~すまん。。。~

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

和烈火给我消息一样,要等很久。。。。

但是上面代理都是一样,所以上海一家有,全都有。。。

上海只要一家有就可以了不要那么多家。

最好是越快越好。

我是手工课代表!

发新话题