发新话题

[南京] 史蒂夫攻略      

史蒂夫攻略

回复之后可见

工人一共有3个大门,你要加入门做什么?

道长你不许看再看给你批袈裟

群10631875
你确定要加?我已经很久没砍刀上面有人说话了
你要来就当我徒弟吧,等师傅放假回南京教你风神步啊?挖哈哈哈

卡莲打的好!!渣鸟就是这么欠打!!!

还看?真给你批老

9点多就玩到了?我等到10点多:lol

工人LEE和steve谁用的好:lol 想学这两个人~~
被打回原型了。。。从头开始T_T

小孩和阿豪:lol

引用:
原帖由 缩了刮了背了缩 于 2008-5-31 13:33 发表
我:lol :lol
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 恩正变软歪 于 2008-6-1 22:55 发表
小孩和阿豪:lol
工人现在小孩比较多,你说哪个....:lol :lol

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-6-1 23:30 发表

我:lol :lol
你太强大咯,我学不来:lol :lol

吊我才看懂,原来大大门是大大们的意思,我还以为是工人的大门。
典型的词法错误:L :L :L

除了按健杀手,其他人都对不上号~。。。。。

杀手可有名气了 他目前是我的偶像

楼上的你就不好了,为什么要和我争啊杀手是我偶像:@ 而且偶的不像个吊样子

高手你以后和阿豪他们打莱,我又不会打,另外胖子减肥去

你还不会打啊?说输给我几个要好好打喽,我当时听的身上突然一阵寒碜。鸡皮疙瘩都起来老:lol
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

引用:
原帖由 缩了刮了背了缩 于 2008-5-31 13:33 发表
没得前途
冯威那个鸟招......打的我肚子疼

发新话题