38 12
发新话题

[南京] 工人的光头冯威进      

上墙后伏虎中全套,和前212一样的血还比它远一步距离,上墙不正也能打
要想富!先脱裤!

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-3-25 23:20 发表
这样吧 把卡给我 我来帮你用:lol
行唉。。。你哪天在啊
我看不到你人
对了,你教我用law
要想富!先脱裤!

引用:
原帖由 superme 于 2008-3-26 17:28 发表
上墙后伏虎中全套,和前212一样的血还比它远一步距离,上墙不正也能打
你说的这什么招?

后2342。。应该是这样
教我FENG噢
要想富!先脱裤!

崩不崩地我都试过,怎么对方还是能受身?周末去试试好了

引用:
原帖由 superme 于 2008-3-26 17:28 发表
你这样说我倒想起来了,如果哈哈拳打完后有个起身间隙,这时候用后2342能不能牵制起身?

引用:
原帖由 铲刮就够你受的 于 2008-3-26 21:25 发表

你这样说我倒想起来了,如果哈哈拳打完后有个起身间隙,这时候用后2342能不能牵制起身?
有搞头。。待研究
要想富!先脱裤!

伏虎(后2342)最后一下打地(不是崩地)可碎地板。。。掉落继续接
前212碎墙。。
看情况用。。
个人比较喜欢接伏虎。。上墙身不正也能打!!
要想富!先脱裤!

引用:
原帖由 superme 于 2008-3-26 22:25 发表
伏虎(后2342)最后一下打地(不是崩地)可碎地板。。。掉落继续接
前212碎墙。。
看情况用。。
个人比较喜欢接伏虎。。上墙身不正也能打!!
明白,只是有地形要求就是了,周末去试试。:victory:

引用:
我用过了了,冯上墙后2342不一定能全中,有时最后一下打不到,要么就是被受身,还是前212稳

FENG还有什么好研究的,上摸下摸唉
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

博大精深噢!!
反正一定到打的贱!!
打到让你想吐!!
对了。。赵华FENG有什么可以学习的啊
要想富!先脱裤!

引用:
原帖由 superme 于 2008-4-2 19:02 发表
对了。。赵华FENG有什么可以学习的啊
到现在没遇到过.... 明天去LH看看  (不知道有没有空,第一天上班了)
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

冯当然贱喽,只是没碰到我罢了:lol

你冯不够贱 要想学的贱 看陈比洋和老子打就能体会到什么叫贱咯:lol

没得事,他布莱恩妮娜强是不可否认的,但他冯威刮不过我:lol ,下次我先欣赏你们对战,然后我再跟他对刮,:lol 我要好好休息两天,都多少次了,从晚上十点钟打到早上五六点。精神上有点吃不消:lol

想想也是地哎,我工作热情要能有铁拳十分之一,估计早被书记提拔了,真日哦:@

引用:
原帖由 tianyuanyuan 于 2008-4-2 23:20 发表
你冯不够贱 要想学的贱 看陈比洋和老子打就能体会到什么叫贱咯:lol
对你来说当然喽,不过对90%的选手来说,我的冯威还是很贱:lol

38 12
发新话题