39 12
发新话题

[上海] 结城VS7宝 TKDR新年大赛 参后有感      

YUTOBE上很少看到LILI的东西``- -``我也想看``

好,好,好,写得TMD太好了,赞~

引用:
原帖由 リリは王道 于 2008-2-12 19:04 发表
YUTOBE上很少看到LILI的东西``- -``我也想看``
search  hameko
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

:lol 那位大叔明叫"浪头王"纸老虎

写的太好看了~
期待下一篇大作!

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-2-13 09:02 发表

要用出自己风格和骚味
说得好,支持!最多浮空参考一下录像,不要什么都跟录像一样,too boring
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

Ring....你的那只熊猫太可爱了...:kiss:

引用:
原帖由 yanshen 于 2008-2-13 11:05 发表

说得好,支持!最多浮空参考一下录像,不要什么都跟录像一样,too boring
很多事实证明了
我们所谓的"个性"都是错误的
我们还没到什么都和录象一样的份
没那实力 没那反映 没拿手感 没那技术
所以不是 BORING 而是无奈~~

人家NIN不是说了么,一周70小时铁拳,打铁拳有薪水的.
一周七天,平均每天10小时铁拳...到月底拿薪水,国家出钱打比赛
OK,国内目前好象没有这份工作.

SO,阿龙不必如此太叹气

哈哈!我喜欢胖子诺夫这个称呼,哈哈哈哈!四个字太费事,要不干脆叫胖诺吧,哈哈!顶阿龙一个!!!

7宝4霸......
这个名字很有气势~
这个星期六我去会会

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

VAN360 白跟我学HWO了!
学到现在 会 D4 草!!

好歹也算学到了
值得鼓励
总比那些个你和他说半天 他照样自打自并认为很有理且自我感觉良好的好很多

引用:
原帖由 Made【制造】 于 2008-2-13 17:12 发表
VAN360 白跟我学HWO了!
学到现在 会 D4 草!!
我草....是D3+4
再说我就跟你打过2次....:@

以后有比赛可以先通知一下吗,好让我们这些新手也去学习学习。现在每天蒙在机房打,提高不是很快。
另外,曹操,你个比也算是我师傅了,则么比赛也不带我一起去。

HWO!打 一次 记一次!!
怎么个应对!!
不是 几次的问题!
要使用 写轮眼!!!

引用:
原帖由 ANNA 于 2008-2-13 18:58 发表
以后有比赛可以先通知一下吗,好让我们这些新手也去学习学习。现在每天蒙在机房打,提高不是很快。
另外,曹操,你个比也算是我师傅了,则么比赛也不带我一起去。
我昏到~~~~~~~我啥时成你师傅了........
大家探讨 我自己都还差得远呢 没资格收徒弟
比赛不带着你?我上哪找你去??
加我QQ314220373
Old Jia Fish

引用:
原帖由 jxf115 于 2008-2-14 00:28 发表

我昏到~~~~~~~我啥时成你师傅了........
大家探讨 我自己都还差得远呢 没资格收徒弟
比赛不带着你?我上哪找你去??
加我QQ314220373
曹操师傅 久仰大名 也收小弟吧 :lol :lol :lol  

39 12
发新话题