53 123
发新话题

[上海] 霆傲杯上海铁拳5dr落幕战暨最终王者战圆满落幕      

引用:
原帖由 OoRinGoO 于 2008-1-2 18:48 发表
提到我的部分就一句话...:'( ...:'( ...:'( ...:'( ...:'(

我也是新人!!!

我也很努力!!!

我也很强的!!!

不要忽略我!!!
恩,支持!!

引用:
原帖由 Devil明 于 2008-1-2 17:07 发表

*! 新人朋友肯定会找原因的!!!  株洲就一台机子 ,我们天天霸在那里,你叫人家怎么学? 机子都摸不到!!!
就是因为只有一台
所以更要珍惜每盘对战
更要看重对战的质量
而不要属于每个人的宝贵的时间

对对对
和新人  对自己就练练防守  后退步什么的
让对面玩玩~
大家和和气气的~~
再见

引用:
原帖由 Devil明 于 2008-1-2 17:07 发表

*! 新人朋友肯定会找原因的!!!  株洲就一台机子 ,我们天天霸在那里,你叫人家怎么学? 机子都摸不到!!!
小明,你错了。你记得来来从深圳回来时是什么水平吗?连小伍他好象都搞不赢,彬彬都可以蹂躏他。他现在什么水平你心里有数吧。

铁拳,玩得好不好,不是完全取决于你摸得到机子的时间,更取决于你是否进行思考。

我打个比方,西蒙玩铁拳,我只能用乱玩来形容,小宇的LILI,我只能用乱抢来形容。他们玩的时间难道真的很少吗?我可以保证,我这一局被你这样弄死,你下一局休想再这样弄死我。可是我们的新人不是,就拿西蒙来说,我那天跟他玩,几小局,我分别只用左拳,右拳,左脚,右脚跟他玩,轻易搞定他,这说明什么?说明他打了这么久,一点长进都没有。再说小宇,我一个ff2把他打飞,我跑过去,他80%的可能是起身就一个uf3,靠得住是这样,长进是比以前有了,也仅此而已了。

:loveliness: 新人 分有悟性和没悟性的 没悟性的就表练了 练死也那个样 干脆放弃
看到人家好的地方要吸收 不能盲目照搬

我那天实在是有事走不开,我自己也感到罪孽深重!
31号我已经用实际行动弥补了我的罪孽,1号我头昏眼花

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

你是只猫!
有一颗痣的猫!

那天喝的我现在想想就要吐。
你麻痹的

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2008-1-2 23:15 发表

小明,你错了。你记得来来从深圳回来时是什么水平吗?连小伍他好象都搞不赢,彬彬都可以蹂躏他。他现在什么水平你心里有数吧。

铁拳,玩得好不好,不是完全取决于你摸得到机子的时间,更取决于你是否进行思考 ...
我心里没数...我只知道来来从深圳回来学了不少东西!!! 回来后长进不少,脾气也长进不少!!!
小伍搞不搞的赢另说,彬彬也没很差..不要用"都可以"...字眼!!! 好像小伍和彬彬差似的....
西蒙和小宇才接触多久铁拳??? 你接触多久了? 10年!!!  他们才半年 小宇才3个月!!!
我的盟友都是很优秀的,我们需要的是时间...和不断的努力!  我们在找方法 在改革! 这些你没有参与就算了..我也和你讲过,每次你都心不在鄢的,我知道你只知道打铁,其他事情不关心.....我理解你!
有些东西是要改变...但是我们要慢慢来,循序渐进.....株洲铁拳发展到这程度已经可以了.不到1年时间才......
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

引用:
原帖由 艾滋没病病 于 2008-1-2 17:03 发表
记得有一次在LG,赵boss坐1p,2p这里围着XB XBW 还有那时候的Nomoon众人被赵boss连下10盘以上,结果我用nina一盘就挑下了赵boss),这里说这些不是为了炫耀什么

这里说这些不是为了炫耀什么这里说这些不是为了炫耀什么 ...
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

引用:
原帖由 law 于 2008-1-2 23:43 发表
我那天实在是有事走不开,我自己也感到罪孽深重!
31号我已经用实际行动弥补了我的罪孽,1号我头昏眼花
农老婆肯定情浓且桑我了

lalala hahaha blablabla

53 123
发新话题