30 12
发新话题

[四川] 川盟的人如果要证明你们强过上海 南京,请看此贴.      

引用:
原帖由 西门 于 2007-12-3 13:44 发表
我觉得没必要2台电视啊
一台容易真人快打

有个建议,以后那什么重庆的,应该和川盟的分开来看待,我就不把他当川盟的看。本来这不关我们的事, 但是居然动不动就拿我们的人开骂.给出的理由居然是以为我们群的某人是上海的,所以就要骂 .真的是显宝.. 我建议小明把那个人踢出湖南群算了。

而川盟中真正厉害的,根本也没有说过楼主所说过的那样的大话.. 人也很好,我觉得如果老是因为几个素质低的人而敌视整个川盟, 也是对四川盟的铁友不公平。像刘超, 伟别他们我们都有接触过,都是很好的人。

我们可以以"删帖"  "踢群" 来对待那些恶意挑衅的人,没必要像楼主这样还真当回事来看。

引用:
原帖由 JinSeki 于 2007-12-3 11:08 发表
重庆有街机吗?
.
不得了 潇洒发话了
再见

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2007-12-4 01:19 发表
有个建议,以后那什么重庆的,应该和川盟的分开来看待,我就不把他当川盟的看。本来这不关我们的事, 但是居然动不动就拿我们的人开骂.给出的理由居然是以为我们群的某人是上海的,所以就要骂 .真的是显宝.. 我建议小 ...
越来越没下限了,真难为他。

引用:
原帖由 教皇阿里斯 于 2007-12-4 01:19 发表
有个建议,以后那什么重庆的,应该和川盟的分开来看待,我就不把他当川盟的看。本来这不关我们的事, 但是居然动不动就拿我们的人开骂.给出的理由居然是以为我们群的某人是上海的,所以就要骂 .真的是显宝.. 我建议小 ...
嗯 说的有理 我都不晓得那个是谁 既然骂人 就T了
株洲铁拳联盟:32488434
鄂州铁拳联盟:29854398
合肥铁拳联盟:41606944
湖南铁拳联盟:32488570
MingQQ:40000485

引用:
原帖由 月读 于 2007-12-4 09:51 发表

越来越没下限了,真难为他。
你的头像找到大图了?

手柄也能打铁拳?电风怎么发?

照常发……

手柄能出疾退风神的我都见过……

手柄发老马VTSC  COMBO成功率99%的人飘过...:lol

30 12
发新话题