发新话题

[上海] 下个月answer来上海~      

下个月answer来上海~

一共呆3天,将会选一天同大家战。。。。。。。

沙发王子来也~~~

台湾神人????
不主动不拒绝不负责 日后再说

传说中的台湾神人
木有时间玩

具体日期还没定,到时候他和我联系~

对,就是台湾当年t4冠军answer

好啊,到我店里来玩玩
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

记得录象啊!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

QUOTE:
以下是引用赵华在2007-7-5 20:38:29的发言:
好啊,到我店里来玩玩

你店搬没搬?

到时候也去看看!

一直要去,就是没空,唉~~~

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用小猪pp在2007-7-6 12:22:28的发言:

你店搬没搬?

就在原来的店附近,要不你先来认认路?

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn/

7月24日飞机到上海

估计25号有空,到时候我们一起去搞搞

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用赵华在2007-7-6 13:58:37的发言:

就在原来的店附近,要不你先来认认路?

改天去你那弄几张wii的盘玩

QUOTE:
以下是引用law在2007-7-6 17:29:12的发言:

7月24日飞机到上海

估计25号有空,到时候我们一起去搞搞

你现在在什么星球?

我现在在曹王星,每天不是给这个曹就是给那个曹

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

QUOTE:
以下是引用law在2007-7-6 17:55:15的发言:
我现在在曹王星,每天不是给这个曹就是给那个曹

叫侬少错错,弄笔杨发相信!!!

发新话题