发新话题

发几段中韩交流成不?!      

发几段中韩交流成不?!

如题

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我也想看。也有很多人想看。。

呵呵  我也想看 看来想看的人还是很多啊~~~

我估计也看不大出来什么,应变能力的快慢在录象里,不大能够看出来.但是看看中国神人们,怎么个死法.韩国人怎么赢的!

猥琐欲于天比高!

我担心不会发。。。由于“种种原因”。。。

QUOTE:
以下是引用mky在2007-5-7 16:59:25的发言:

我担心不会发。。。由于“种种原因”。。。

又要卖什么dvd吗,能引得铁拳教父想要看的录象一定不简单

木有时间玩

这个“又”字是怎么来的?就算是花了很多钱请来了韩国人,上海也不会像某些地方那样录个像都要卖钱。据我所知,这次没有内录,部分铁匠自带DV拍了些,就看他们有没有时间压缩出来再找个空间放上去了。

这个录象一定要看
再见

第一天的我拍了几场,正在传。。。

顶楼上达人,

据说不少人看了后感叹万千,呵呵

[em93]
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

QUOTE:
以下是引用MASATO在2007-5-8 9:42:26的发言:

顶楼上达人,

据说不少人看了后感叹万千,呵呵

[em93]

请问哪里有下载??都有“不少人看了”

录像基本上都在我dv里

不过这次录的不多,大概20分钟左右。

上传到什么地方比较好?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

youtube吧。要么就tudou网等等视频网站,方便观看。

我选出了7场,预计晚上会放出下载。不过只有第一天的。。。

QUOTE:
以下是引用law在2007-5-8 12:06:38的发言:

不过这次录的不多,大概20分钟左右。

上传到什么地方比较好?

想向世界发布就传youtube,建议传到优酷http://www.youku.com/,20分钟的录象应该200M的限制不会超过,youtube限制大小是100M.   传到http://stage6.divx.com/,现在好像没有大小的限制,传之前要用divx converter转换成divx格式

木有时间玩

发了没有啊!?
猥琐欲于天比高!

水平差太多了,也看不出太多东西。

完全一边倒的录像虽然看看无妨不过意义不大,就像看qudans vs mdj你死活也看不出后者是2004korea champ。

nin打我们就看见这边经常被b1ch,被nin df2勾一个是一个,看的人也可能会说:

看吧,我知道他要出下段唉,你们怎么不裁啊!

我知道他要4~f42唉,你们老抢干嘛啊!

我知道他要推墙唉,你们怎么不蹲啊!

他一埋头过来你们怎么不动啊!

其实自己上去打死得更惨。

我就知道群里面会出现说上海南京很烂的人,这几天果不其然。

这位朋友说的好.其实就是这样.你在下面看着很轻松 让你上去你就蒙了..  告诉你吧就可以这么说 国内的玩家真的没办法跟韩国那帮人抗衡(不是我瞧不起咱国人)  毕竟人家是职业 懂什么是职业吗? 人家打铁拳就好象咱们在说话聊天一样熟练...这就是差别..

这位朋友说的好.其实就是这样.你在下面看着很轻松 让你上去你就蒙了..  告诉你吧就可以这么说 国内的玩家真的没办法跟韩国那帮人抗衡(不是我瞧不起咱国人)  毕竟人家是职业 懂什么是职业吗? 人家打铁拳就好象咱们在说话聊天一样熟练...这就是差别..

说的好!!!
报告 船长!

发新话题