发新话题

[打铁心情] 铁拳好好玩哦      

铁拳好好玩哦

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

反對sb網遊~~~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

坚决反对SB网游!!!

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

B4网游!!!!!!!!!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

這帖極度sb...玩鐵拳不用腦子?

去樓主大爺的。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

极度鄙视SB网游!!!

我说~~~~~~,楼主是不是人类来的啊!?上错网页了吧,开什么玩笑啊,打TK的神人们怎么可能打网游,没吃坏吧!!!!

那些劣等人种设计出来的游戏有什么好玩的!

铁拳好好玩哦

楼猪的文章留着自己用吧,打铁拳的人还有空来看你的传奇啊?

heihachi mishima,the one who against the world.

樓主自己慢慢玩吧~

铁拳好好玩哦

我想玩地雷战

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

......當一種游戲可以用作弊來到達目的﹐這樣玩了會很爽嗎?

日本人哦,现在还有人耍传奇这个垃圾游戏?果然是没见过市面的人啊!韩国泡菜全是垃圾,如果要耍网游就要耍魔兽世界知道没?可惜我不耍网游,脑壳长包了就可以耍了

楼猪自己慢慢去玩传奇吧,韩国网游就是为你们存在的。
heihachi mishima,the one who against the world.

[转帖]爆极品的BOOS档案

铁拳好好玩哦

发新话题