发新话题

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。      

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

和PSPdr的推出有很大关系。很多从来不玩TK也知道来这里查找他们需要的东西。我们所能做的也就是帮助这些人尽快的了解TK。希望这个游戏的fans能够越来越多。。。

不主动不拒绝不负责 日后再说

嗯,据说重庆铁联人手一台psp,正在筹划以后比赛换成psp版……太无敌了,我要拜一下
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

psp比赛?

那要不要考虑想办法接个摇杆到psp上,打着才有感觉?

psp比赛 对于场地和设置要求都不高  一下把门槛拉近了不少

QUOTE:
以下是引用bluesky在2006-7-14 22:31:02的发言:

和PSPdr的推出有很大关系。很多从来不玩TK也知道来这里查找他们需要的东西。我们所能做的也就是帮助这些人尽快的了解TK。希望这个游戏的fans能够越来越多。。。

这话说地厚道,支持, 我最近也是不停地解释“ df是 前下” 之类地问题....

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

QUOTE:
以下是引用PE使RFECTTK在2006-7-15 0:07:33的发言:
嗯,据说重庆铁联人手一台psp,正在筹划以后比赛换成psp版……太无敌了,我要拜一下

芳芳姐不是对P没兴趣呗?换P没手感啊........

QUOTE:
以下是引用yanshen在2006-7-15 11:18:20的发言:

这话说地厚道,支持, 我最近也是不停地解释“ df是 前下” 之类地问题....

...................还好没人问我我果然是人渣

这话问得……我能玩街机肯定对psp没兴趣啊

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-7-15 0:07:33的发言:

这下赵boss的实惠流肯定拿第一

QUOTE:
以下是引用PERFECTTK在2006-7-16 17:24:52的发言:
这话问得……我能玩街机肯定对psp没兴趣啊

呵呵,还是哪句老话,可是你回老家人家拿psp聚会就不爽

。。。。。。。。。。。。。。windows2000居然支持不好上kai,我晕。。。。。。。。。。。。。

引用:

我顶!!!!!!!!

街机就是街机是不可替代得~~哈哈哈哈哈~~街机带来得刺激不是家用机能带来得~~这就是街机不淘汰得原因~~
我们致力于解决各种铁拳肤浅问题,并提供快速,便捷,准确,耐心的铁拳问题解决方案

过万??玩笑吧  看;来看去就你们几人
铁拳修行暂时停止中

绝大多数是yung的马甲

YUNG  呢>听说他变暴发户了  现在手头正紧就缺少他的美金了
铁拳修行暂时停止中

我也不知道啊  前一向闪现了一下  就又消失了

他变成闪客;了?
铁拳修行暂时停止中

发新话题