发新话题

[云南] 个是再整一次比赛啊~~~      

个是再整一次比赛啊~~~

我们怕是再整一次T4比赛嘛~~~~
我那天见着T5呢衣裳太板啦~~~~
太TMD想要一件啦!~
我朋友都有一件噶~~~~~~~~~~
我太受不了啦~~~~~~~~
(特发此帖请示哈盟主跟各位高手,最好是15--17号)

恩,我同意.等星期6嘛,把所有人都召集齐.大家商量一下,同时也讨论一下我们今后的发展问题.现在我们确实有些涣散了.

你在哪点见着铁5呢衣裳啦,我也要要,把你朋友的那件抢过来算啦。

随便嘛,反正我就是steve,哈哈,无敌中。

昨天刀魂比的怎么样,哪个随意说说战况嘛

第3者,冰姬,小强分列1,2,3

其余3个进决赛的是李力,赵华和```````我````````

吉光~~~~~~~~~~喵喵~~~~~~~~~~~

至于那个`````衣服``````````太草耐啦!什么刚杰克马杜克``````````我们JIN哥哥那么帅,小于那么可爱```````````````

不要还好点,穿的草耐耐呢

引用:
以下是引用绯夏樱在2004-10-11 20:01:48的发言:

第3者,冰姬,小强分列1,2,3

其余3个进决赛的是李力,赵华和```````我````````

下次我会进的 么哈

引用:
以下是引用单挑王在2004-10-11 12:05:41的发言:

恩,我同意.等星期6嘛,把所有人都召集齐.大家商量一下,同时也讨论一下我们今后的发展问题.现在我们确实有些涣散了.

比完赛给去cs呢?我瘾发了,来3v3

```````````CS```````````````

我娘加油

下次该我们铁盟称霸了!

对 下次sc2前几名我们1定要包揽

t4 比赛 我建议在春节过完后几天大规模的举行1次 这次比赛目的在于 1 t5前纪念性的最后1次t4 2 加强联盟团结 明确联盟体制 为t5准备 有1个好的体制以后才能有很好的发展

聚会1下 新人们都还没见过好多人 今天又加入了1个

比赛新人们都没参加过 高手们也都半年没比了

名次弄2种类型 高手和新手排名 为了鼓励新人 为了公平和激烈 比1下午 积分赛 这样也能公平些 可换人(看大家对角色的理解 而且也能平衡些) 录像 奖品大家aa 可以丰富点 高手也有 新人也有 时间充裕 这次比赛大家都拿出自己的水平来吧

然后聚餐 开会

这次比赛办好了 然后明确体制 加上我相信t5会很好 》 以后就有很多人来玩铁拳 》联盟就能很好的发展 》玩的人更多》水平更高

大家来发言

恩,我娘想的几周到啊

支持!

那是不是高手早上或晚上,新人下午? 干脆晚上全部开去哪点吃吃饭,大家也认识下,巩固下联盟,要不然哦`````````硬是散的很 说出克都不好意思

t4我已经打的想吐了,特别是看见jin那身衣裳,要比么我是随便,但给是要禁用一些角色,hei,jin之类,这类角色对新人没多大帮助嘛。

119呢2p太烂啦,今天一个风神都没发出来,

发新话题