发新话题

[打铁心情] 铁拳好好玩哦      

铁拳好好玩哦

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

[em94][em94][em94][em94][em94][em94][em94]

楼主用谁的啊……我明天好看人头上……

我已经被学校禁锢了

周五有人来么?

让我瞻仰一下各位神人

Come on Boby,常来西宫玩

怪怪,有外地神人来日了啊,大家好好招待啊!
不主动不拒绝不负责 日后再说

星期五下午人会很多的,不知道楼主有空否?

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

楼主是哪位啊??

带帽子的那位??

铁拳好好玩哦

呵呵,他们都是神人啊,改天楼主和我一起,我们两个对升

Come on Boby,常来西宫玩

什么情况!?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

铁拳好好玩哦

明天晚上烈火~~~~~

升段

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

铁拳好好玩哦

发新话题