75 1234
发新话题

现在南京还有打TT的么?      

有机会我到上海的话,就找58楼的打TT。

引用:
以下是引用花郎郁闷c在2005-10-24 20:39:05的发言:

你 老 母亲 比!老子可没骂你

老子要上火车是走,不是溜,连下你12个你还有什么吊屁要放

实力已经很明显了,你还有什么可讲的

要老子去LG,你他妈怎么不来南京啊?呆比东西,南京玩TT的比上海多多了,你不是整天鸡吧罗嗦说自己高手吗?

有种就来哎!~老子日死你比养的东西!你要是来多带点钱,老子跟你100块一局!你有这个量啊?

那娘只死比!! 那娘只艾滋病!!! 那娘只红烧咖里比!!! 那娘只烧鸡比!!! 那娘只狗卵活子比!!! 侬什么时候连下老子12个!! 第一次和老子打了个平手!! 第二次是3比6!!! 是被你赢了3个牌子!!! 侬只乡巴子住不起旅馆要赶廉价班次火车就不玩了!!! 侬只狗娘样的乡巴子!!! 侬额老娘艾滋病梅毒比!!! 那娘只错比!!! 有胆量带够钱来卢宫和老子都三十盘!!! 老子就干你25比5!!!!

引用:
以下是引用哎呀!!!在2005-10-24 20:43:26的发言: 有机会我到上海的话,就找58楼的打TT。
哈哈哈哈!!!加我qq 188914450

我看这么办,60楼的和62楼的就比30场,一局100元,如何?

62楼的应该能挣2500元呢,何乐而不为?

引用:
以下是引用花郎郁闷c在2005-10-24 20:49:02的发言:

就会乱放屁的东西,又没实力,你找他打干什么,连下12个还要和我打,说老子溜,老子不走没车子回去你给老子钱打的啊

“有钱的东西”

浪费你时间!不要去找他

哈哈哈哈!! 那娘只比!!! 当时的比局是有二个人看见的!!! 一个是翔翔一个是甘泉畜生!!! 侬只艾滋病臭卵吹牛是不检粪坑的!!

引用:
以下是引用花郎郁闷c在2005-10-24 20:52:40的发言:

呆比你继续骂!

看来看去就这几句,老子已经看的乏味了

傻B换几句骂我还好啊!傻B手下败降连上海玩铁拳都说你SB,都骂你

我也没的意思和你争,懒得理你

那娘只勒比!! 住不起旅馆赶廉价火车的戆卵!!! 第二次老子先下了你三个牌子!! 接着是几次平局!!! 最后是被你连赢了3盘!!! 后来的输局是甘泉畜生输的!! 侬着乡巴子要证明你的实力就来卢宫老子干30盘!!! 老子买单给买牌子!!! 没钱住旅馆老子救济你200元!!!说到做到!!!! 哈哈哈哈!!! 有胆量就来!!! 侬只乡巴子!!!!

北斗是傻B地满可爱地,所以还不怎么太让人讨厌,尤其是他屁颠屁颠去买牌子地时候

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
以下是引用花郎郁闷c在2005-10-25 8:48:15的发言:

北斗真是不要脸的傻B耐皮狗!连赢他12局能讲成3局

再下真的佩服!这么大SB了你娘怎么教育你的?活了几十年也不要个B脸

别骂了 无聊 那SB 也不值我们去粉 就让他无敌去吧 我们技术怎样要他承认的话我觉得也是南京人的悲哀 跟他赌100一局更没劲 反正估计他也不敢来南京 就让他在论坛上吠吠就是了
东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

背篼 是为了照顾你们这些小辈啊

要是背篼在我这就好了 我可以一币玩一天 省钱哦~!!

铁拳修行暂时停止中

最近常上论坛 了解背篼了[em96][em96][em96]
东风夜放花千树 更吹落星如雨 宝马雕车香满路

75 1234
发新话题