发新话题

怎么样克小雨啊      

怎么样克小雨啊

请问哈今天在前卫从早上打到下午的  喜欢玩小雨的那位是谁啊?
今天他用julia 打了两个11  强啊  最后被人用low才打下来
还有问下小雨的招好快   打他有什么心得吗

多退~

然后打他的横移动,就可以~

还是要多打

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

呵呵,那个玩JULIA的就是我,我还有好多地方不足,以后还需要和大家多切磋下,互相学习。

我今天要去刘K家,去见识一下一流高手的风采。。。。。。。

老子饿

你真是会高校啊

我也晓得么样打飞鸟了

就是买把弹弓撒

还有昨天在前卫 碰到另外一个也是玩julia的

他说你们一起去了那个玩风味很好的人那里

结果被日的好惨 是吧

呵呵 看来你的鸟碰到别个的风味就变鸡娃了捏

你去了估计连肉酱都不剩了
猥琐欲于天比高!

引用:
以下是引用就是不怕挨打在2005-8-15 20:03:45的发言:

老子饿

你真是会高校啊

我也晓得么样打飞鸟了

就是买把弹弓撒

什么东西克什么东西~ 别人一说你就会了,那这个游戏还有什么意思呢?~ 只要去买本功略书不就知道各人怎么应对,怎么取胜了~ 那还叫格斗游戏吗?!
猥琐欲于天比高!

好是要多练啊    practise make perfect

引用:
以下是引用流氓在2005-8-15 20:33:54的发言: 你去了估计连肉酱都不剩了
那有什么呢 呵呵 练级也要先挨打捏 怕被捏的话就不用玩格斗游戏了撒 呵呵 我去了的话估计要被打的蒸发掉

怎么还没有看你去找挨打撒~

猥琐欲于天比高!

呵呵

可能是腿被打断了吧 不能出去找了

所以把几个同学叫到家中日了

发新话题