发新话题

[打铁心情] 铁拳好好玩哦      

铁拳好好玩哦

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

是什么地区啊?

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

是什么地区啊?

铁拳好好玩哦

现在去游戏厅打铁拳也太贵了吧,咱还是买个ps3和朋友玩玩得了。

低头需要勇气,抬头需要实力!

又来了个超级高手,。。。。

不主动不拒绝不负责 日后再说

那第二名归我莫属啦!!!

[em36][em38]

教皇同学刀魂练得怎么样啦?来战

看周末是否有时间吧,对了,我左手受伤了,还没拆线呢~~~

最近有空的话在打铁拳3战网,爽啊爽。

PS:《圣斗士星矢 冥王ハ—デス 冥界篇》 终于要启动啦,片头歌曲作曲和作词已经确定~~

月读可以去查查资料,或许可以在这一期的游戏动漫园里报道呢。

嗯。知道了,那等你伤好了再说吧。我TAKI又练出一些新招,嘿嘿。

有气魄··············

本人要求不高~只要拿个前8强,哈哈哈哈

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

强烈要求首轮被淘汰

那参加了再首轮弃权好了

眼镜同学买了PS2吗?最近怎么总不见你浮出水面。
月读哪个QQ才是你的?
汗水强过口水,求知强过藏拙。

引用:
以下是引用月读在2005-8-11 22:48:22的发言:

嗯。知道了,那等你伤好了再说吧。我TAKI又练出一些新招,嘿嘿。

问一下TAKI的进宿取消是怎么做的?就是BA214之后 还有 4B+K砸上天后怎么躲那个防卫不能技?
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-8-13 12:34:41的发言: 问一下TAKI的进宿取消是怎么做的?就是BA214之后 还有 4B+K砸上天后怎么躲那个防卫不能技?
1. 記得是a+b+g 2. 拼命按b起身打掉
fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

哦 ,抽空试试,泄神人了!

この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

我希望还是老样子16强,哈哈

引用:
以下是引用yung在2005-8-13 17:56:13的发言: 1. 記得是a+b+g 2. 拼命按b起身打掉
4B+K后最速接41236B躲不了。。请不要起来。。可以少扣点血

发新话题