发新话题

夏源这次办比赛的粑粑心也太明了!我们怎么应对!?      

夏源这次办比赛的粑粑心也太明了!我们怎么应对!?

要30块,比个毛啊!我可没那么多钱花在这闲工夫上.

我最近好忙啊~

恐怕去不鸟了~

而且最近不敢找家里要钱~

待业就是惨啊~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
以下是引用knewman在2005-8-2 17:32:51的发言:

是地,搞两个人克~~交60块钱,然后得个冠军回来,奖金对半撇~

这中比赛,谁愿意参加?赶快报名啊,哈哈

哈哈 对对 我赞成 刘K 和 胖子 代表我们去了哈 然后拿个冠亚军 再去搓一顿哈
奋斗不息,战斗不止。。。

哈哈哈哈! 要是说对武汉的人是免费, 外地的收30块那还差不多! 他也是武汉人撒,不照顾武汉人 那搞个鸡吧!

引用:
以下是引用铁拳的老人家在2005-8-3 9:43:37的发言: 哈哈哈哈! 要是说对武汉的人是免费, 外地的收30块那还差不多! 他也是武汉人撒,不照顾武汉人 那搞个鸡吧!
这样搞好啊,肯定最多不超过5个人报名

去留无意,漫随天外云卷云

提問:

"粑粑心"是什麼意思? 黑心?

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

就是痴心妄想的意思~
猥琐欲于天比高!

粑粑就是shit

就是说这真是tm的shit

你现在知道为什么外国人那么喜欢骂这个词了吧

[em76]

引用:
以下是引用就是不怕挨打在2005-8-15 20:29:50的发言:

粑粑就是shit

就是说这真是tm的shit

你现在知道为什么外国人那么喜欢骂这个词了吧

[em76]
是不是武汉的啊 粑粑心是这样理解的啊? 这个是方言!
猥琐欲于天比高!

我说的不是粑粑心

我只是说粑粑这个词撒

[em36]

papa(兩個都2聲)~~~=_=; = 米田共

這不是台語的流行語嗎??? 汗~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

说起来真是又实用 又形象啊

发新话题