发新话题

中国铁拳有希望了!      

中国铁拳有希望了!

人家还有读书学习的~

玩游戏这种事情最好还是在高中毕业后再搞~

要不这个人就毁了~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

先教他玩 尾行﹐sukisyo, 還有 制服少女。

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用流氓在2005-7-26 11:29:35的发言:

人家还有读书学习的~

要不这个人就毁了~

老刘 此言差矣 本人就从小开始玩游戏 FC 街机 开始 然后电脑 PS 我记得 我中考的时候还在玩红警 结果我们那1。2W考生 我考的前100 上的省重点 反而 高考 的时候收敛了 没玩游戏加上也比较紧张 发挥倒失常了 比估分少了30几分 还好 还够个1类 凑合着上了 玩的时候好好玩 学的时候好好学 该做什么的时候就做什么 那就可以了 玩游戏 可以娱乐放松 开发智力 结交朋友 + 本人的爱好 何乐而不为 对吧
奋斗不息,战斗不止。。。

而且玩最好还是小时候玩比较好
小学  甚至初中  都可以
大了  最好就要少了  以学习  工作为主
外国的都是这样的
反而  我们中国恰恰相反  小时候拼命学  好不容易上了大学 到了真正学本事 的时候倒拼命玩起来了  想把以前的都补上去  万一处理不恰当  。。。开除了
前功尽弃。。。

引用:
以下是引用流氓在2005-7-26 11:29:35的发言:

人家还有读书学习的~

要不这个人就毁了~

我站同你的说法 不要在这里说那个电玩店里的事,你是不是跟前卫的关系蛮好撒, 他把几多钱你了撒,顶多你去买东西也就便宜那么一点点 对你稍许客气一点, 你要他白送一个PS2你 他干吗! 要是他干的话,我也愿意帮他发个帖子啊! [em33][em33][em33][em10][em12[em14][em12] “多啦”

实话告诉你做生意的没有不黑的~

不黑他怎么过生活~

楼上的也没有必要这么不爽~

我的宗旨就是这家让我不爽,我换下家,下家再不爽我可以再换~

汉口让我不爽,我可以去武昌,犯不着为了这样的事情往心里去~

毕竟游戏是自己玩了,钱也是自己花了,如果这样还搞得心情不好的话,得不偿失~

大家都应该有个良好的心态~

还有送ps2这种事情sony,估计再好的关系也不会吧~

除非是他疯了~

大家高兴就好~

铁拳打起来爽就行了~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

引用:
以下是引用TEKKENFORCE在2005-7-31 16:18:27的发言: 而且玩最好还是小时候玩比较好 小学 甚至初中 都可以 大了 最好就要少了 以学习 工作为主 外国的都是这样的 反而 我们中国恰恰相反 小时候拼命学 好不容易上了大学 到了真正学本事 的时候倒拼命玩起来了 想把以前的都补上去 万一处理不恰当 。。。开除了 前功尽弃。。。
强烈支持!!中国教育,本末倒置!!大学里面学的东西真的算是“相对来说”最有用的知识了,但中国学生却学得最差,高中初中学的都是纯书本的东西,实际中一点用处都没有的,但我们却学的很精通、简直精通得变态了。那天在搜索引擎上发现国外的大学电子系的网站,发现别人学生在大学里学的真是好,跟实践结合的就是紧密,真是够强的,估计别人那边一个学生就能顶我们这边一个搞了一两年的电子工程师了。看得人都发寒,我们拿什么和别人竞争啊,怪不得国外一个企业的研发力量都能超过我们一个省级的研究所了。 我们中国大陆的孩子真的是没有童年的孩子啊,现在推广什么素质教育,简直就是在加重学生负担啊,我旁边住的那些个读小学的小孩,他们从来就没休息过,星期天,寒暑假一样有各种班要上,就算不上什么班,也要被送去学各种技能,什么画画、琵琶、外语一起上,真是够可怕的,不知道他们能否承受的了。不过也没办法,谁叫在咱们中国高考能决定一个人的一生呢?

铁拳老人家什么意思,难道你跟前卫有所过节吗?我很感兴趣

[em70][em74]

引用:
以下是引用kantion在2005-8-1 12:12:03的发言: 强烈支持!!中国教育,本末倒置!!大学里面学的东西真的算是“相对来说”最有用的知识了,但中国学生却学得最差,高中初中学的都是纯书本的东西,实际中一点用处都没有的,但我们却学的很精通、简直精通得变态了。那天在搜索引擎上发现国外的大学电子系的网站,发现别人学生在大学里学的真是好,跟实践结合的就是紧密,真是够强的,估计别人那边一个学生就能顶我们这边一个搞了一两年的电子工程师了。看得人都发寒,我们拿什么和别人竞争啊,怪不得国外一个企业的研发力量都能超过我们一个省级的研究所了。 我们中国大陆的孩子真的是没有童年的孩子啊,现在推广什么素质教育,简直就是在加重学生负担啊,我旁边住的那些个读小学的小孩,他们从来就没休息过,星期天,寒暑假一样有各种班要上,就算不上什么班,也要被送去学各种技能,什么画画、琵琶、外语一起上,真是够可怕的,不知道他们能否承受的了。不过也没办法,谁叫在咱们中国高考能决定一个人的一生呢?
改变不了 就接受吧 努力去适应 让他们看见 我们中国人不比外国差!!!

发新话题