36 12
发新话题

谈点想法,不想看的可以不进      

麦当劳和肯得鸡吃的人多不多~

但是谁都知道那些根本就不是什么好东西~

道理也是一样的~

这里不需要在说明了~

而且很多观点已经在上面都说过了~

既然认为他是老游戏那么就不怕时间的检验~

这个时候你只需要静静的等待自己心爱的游戏被证明,一句话喜欢你就玩,不要管别人说什么~

而且一样的不能够光以人多人少来论好坏~

1840年鸦片流行,人人吸食,但是你能够说他是好东西吗!?

说一个游戏也是一样的,要从各个方面,以及铁拳的历史,历代作品来分析利弊,这样说出来的话,才有说服力~

一定要言之有物~

一谓的"好,好,好"只能够是没有依据的强辩而已~

ps:我t4,5都玩,没有什么喜欢不喜欢,支持不需要说,用行动就可以了~

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

我知道买当老不好 不吃

你也知道不好 你还吃吗?

说到鸦片的话 你会不会有点极端呢

因为9鸦片是让人在精神上受到控制 欲罢不能 才会有那么多人吸食的

用他来打比方 合适?

还有我并没有说t5比t4好

也不象你想的那样一谓的说t5 怎么好 怎么好

我只是觉得t5还是有可取处的

最起码 他不是 渣

[em37]

你说说看有什么可取之处撒

打得又少

还要天天在论坛上面说三道四~

闲不过就去t5撒

渣和最起码不是渣的东西,差得远吗?

优点都没有看出来,缺点就更不谈了

猥琐欲于天比高!

怎么说呢

如果你真的觉得t5是一点优点也没有的话

我说了我觉得t5好的地方你也会找出理由来把我说的反驳的体无完肤的

还有我闲的时候虽然很多时候在看书 听歌

不过还是会去t5一下的 请别操心

如果你认为我说t5不是渣就叫说3道4的话 那我亦无话可说鸟

引用:
以下是引用就是不怕挨打在2005-8-16 21:02:19的发言:

怎么说呢

如果你真的觉得t5是一点优点也没有的话

我说了我觉得t5好的地方你也会找出理由来把我说的反驳的体无完肤的

还有我闲的时候虽然很多时候在看书 听歌

不过还是会去t5一下的 请别操心

如果你认为我说t5不是渣就叫说3道4的话 那我亦无话可说鸟

是的~ 不需要你说话~ 有什么看法,最好是先挨打再说话~ 不要叫了个不怕挨打的名字,不停的用嘴巴充能~
猥琐欲于天比高!

还有是不是渣,你都没有资格去说~

连对战经历都没有多少(不是经验)有什么资格在这里评论这个评论那个~

人做什么事情都要负责的,不要因为是在网上就说没有根据的话,自己要从客观理性的角度对事物进行分析,不是唯心的说这个怎么好那个怎么好,这样根本就说不清楚,毕竟萝卜青菜各有所爱,但是我们这里说什么都是要叫证据,如果你要在论坛上面发表自己的心情,而不是从唯物的角度来看事物,这样你的理解永远都只能够停留在事物的表面上.

刚接触铁拳人家说你不了解的事情,你应该先听着,等自己有了一段时间的练习和忍知之后再发表自己的意见,而且发表意见要委婉,我这不是带有主观的排斥新来的朋友,而是任何人都要在一定的规则下生存,在一定的约束下来进行自己的学习,即便它只是个游戏.

这个只是说了一下做人的道理,不光是铁拳做很多事情都是一样的~

在你还不了解这个东西的时候就贸然发表言论只会招来别人的厌恶~

我说这些话是为你好~

什么东西都不能够当儿戏,说话不是排泄~

要言之有物~

猥琐欲于天比高!

t4和t5的情况对比只能说明一点,t5一定比t4民工大众

但是再怎么大众也不如kof这种超民工游戏简单易学.........

去留无意,漫随天外云卷云

流氓说的话都是很有道理的,不怕挨打的兄弟还是少说两句算了,我就是鲜活的例子,呵

呵,烈火兄快回武汉了吧

我也要找打挨,都来蹂躏我吧

寒。。。。

我大概20几号就回武汉了

到时候去你那杀~~~

steve无限练成了吧?....

引用:
以下是引用流氓在2005-7-9 0:09:53的发言:

一直以来铁拳的交流都应该在现实生活中~

有什么需要发泄有什么需要说明的完全有机会在见面的过程中慢慢了解~

楼主在论坛上一味的发贴发表自己的喜好,这无可厚非~

但是说并不是铁拳的真正含义,既然你这么热爱着一个游戏并且愿意为它付出自己的尊严,那你为什么不在论坛上约战,用你行动去证明,用你的身体去感受我们的观点~

本来格斗就是思想不统一的产物,武力的魅力在于,高下力判的一瞬间,自己的信念和追求都会在一刻深深的印在对方的脑海里,用行动而不是用语言来赢得尊重~

新手!?

什么是新手,新手就应该是什么都无所谓的斗士,要用自己的身体和信仰感受这个激斗的世界,本来这个世界就是残酷的没有说谁刚进入一个领域的时候不被轻视,但是要用自己的行动证明自己在这个领域有一席之地,既然你认识何威他们,完全可以通过他们来找到我或者其他的人,从你注册到现在根本就没有听说你和谁谁约出来玩,或者是和谁在网络上交流心得什么的~

怎么赢得尊重关键是看你的行动,你怎么有诚意,人家就会怎么待你~

如果你还有什么意见或者疑问,随便你说个时间我去找你玩,或者你来找我~

我们可以慢慢聊,可以慢慢打,但是这样的文章我希望不要再出现了~

你自己试想一下,对你自己不了解或者不清楚是个什么样子的人,你会对他很交心和热情吗?!

在让别人交出自己和他的尊重之前,我想你是不是应该考虑一下自己是不是有什么地方做的不对呢!?

我靠~ 我刚刚重新认认真真的看一遍这个帖子 发现老师在2楼和在21楼说的话都说的非常不错!!!!!! 即有语言艺术 也有人生哲理!!!!有一代大师的风范,至少是斑竹说的话!!! 我说这话决不是恭维!!!!!! 这个论坛里能把话说到这种程度的斑竹不多~~~ (不过还是有几个说话水平很不错的。。。。。。我一时间想不起来ID) 比一些人 甚至是斑竹 说话没水平就算了 还上来就跟疯狗一样乱咬人 也不知道他是生性就这样还是他是借着论坛来发泄在生活中的压抑~~~ 前者不是人 后者不会做人! 他铁拳玩的怎么样尚且不论 至少没资格当斑竹吧!!! 真的很想了解这样的人生活中是个什么样子!!!
奋斗不息,战斗不止。。。

引用:
以下是引用superyjb在2005-8-10 21:25:58的发言:

你很幸福了,还有人去切你。。。。。。。

前卫是我朋友带我去玩的,我的铁拳基础还可以,去了后还没人能猛切我。

所以我很想和大家切磋下,学习下,看看到底差距有多大。

我也很想看看如月的FOX,听说你FOX玩的很好,我虽然这个角色玩的很少,但我满喜欢他的,我觉得他躲来躲去满搞笑的,而且连续技也满酷,呵呵

那是别人乱说的话,你居然还信?说不定我会被你杀掉的。

楼上是以谦虚为本……
扳猪吃老虎为主……
隐藏人物

[em78]

我日 他个人邀又人哪个mm做图表了

狼族盟约:坚韧,冷酷,积极,野心,实力,信心,忍耐,真诚,对爱死忠

不过!仔细看了下

我的确没看出来那是个充气娃娃……

估计价格不菲啊

晕  越发变态了
狼族盟约:坚韧,冷酷,积极,野心,实力,信心,忍耐,真诚,对爱死忠

36 12
发新话题