发新话题

沃尔马是不是真的会有T5街机啊?      

沃尔马是不是真的会有T5街机啊?

今天正式开张~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

不要忽悠我们啊,是真的还是假的??[em78]
铁4只玩保罗!!!

啊?那我岂不是还真要练练了……。雷文好象不错,很神秘的现代忍者啊,就试试他吧。我练人是看角色魅力的,不是看实力,哈哈。可惜T5的LAW出招又有点软手软脚的了,哎,可惜,枉我T4修炼了他的。

[em02][em10][em02][em09][em20][em43]

明天去那里看看,顺便搞几盘。

引用:
以下是引用kantion在2005-7-9 3:50:49的发言:

啊?那我岂不是还真要练练了……。雷文好象不错,很神秘的现代忍者啊,就试试他吧。我练人是看角色魅力的,不是看实力,哈哈。可惜T5的LAW出招又有点软手软脚的了,哎,可惜,枉我T4修炼了他的。

[em02][em10][em02][em09][em20][em43]
t5的law下血强啊 每代都加强了他 哪有软骨症这1说

去留无意,漫随天外云卷云

如果楼主说的是

神采飞扬总店即将开业! 地点:中山大道,佳丽广场附近的沃尔玛超市后门(万达电影2期),规模1500平方左右。开业时间:7月8日。

这个沃尔玛的话?

分店在汉口已经开了1家,不过除了几台头文字D 8错,其他的新格斗就1个斗鱼

据说会有nw,头文字D等游戏,T5不详……

估计渺茫

武汉的街机市场其实还是很有潜力的,上网烦了的人去玩玩的不会少,我就是上网上的有点无聊的人....

可惜目前全国的街机市场都不景气。北京王府井大街里面有个TAITO电玩,全部是日本最新的街机游戏,生意都不是特别好。

现在街机里面只有赌博机赚钱,其他的游戏都是放着糊弄人的。

街机一块最新游戏的主版都要5000-50000,加上豪华的装修,头文字D的街机需要十几万一部。至少1元钱一次的消费武汉很多人都玩不起。

引用:
以下是引用武汉夏源在2005-7-10 22:54:50的发言:

可惜目前全国的街机市场都不景气。北京王府井大街里面有个TAITO电玩,全部是日本最新的街机游戏,生意都不是特别好。

现在街机里面只有赌博机赚钱,其他的游戏都是放着糊弄人的。

街机一块最新游戏的主版都要5000-50000,加上豪华的装修,头文字D的街机需要十几万一部。至少1元钱一次的消费武汉很多人都玩不起。

哦,投入大,收效小,没办法了

没办法,现在武汉只适合1元4次的价位。原来还能靠KOF的NEOGEO的盗版泛滥来撑着,现在这个最后的支柱没了,已经彻底完了。另外国家多次对街机的大屠杀也起了不少作用。还有那个2000年7部委的法令也是这么规定的“除了加工出口外,不许以任何方式进口任何游戏设备”。

12号试营业,15号正式开业……

那里好像是1元2币

不错了……

根本就没怎么抱以希望,所以还不至于要哀悼这么严重,十几年来我对中国游戏事业的发展看的很真切了。现在一切都还不成熟,可以说游戏业在中国还没有立足之本,我们又能对什么抱以希望呢。可以与之媲美的就是中国男足

[em02][em10][em02][em09][em20][em44]

[em01][em22]

]我也才看了,确实没有

T2……,楼上的也真能凑活啊。

[em02][em10][em02][em09][em20][em44]

搞个魂之厉刃3应该不错吧~铁拳不太容易上手,总不能让别人老板还负责交人出招吧?哈哈~

铁拳5的正版机台上面有出招表的!

发新话题