发新话题

[南京] 希望事件过后大家心里不要再有误会(进来看看吧)      

希望事件过后大家心里不要再有误会(进来看看吧)

看了赵华的留言我知道我误会了他,在这里我向赵华表示深深的歉意。希望他可以原谅我。

本来我只是因为艾滋没病病骂我而做出反击,可没有想到会出现这么一系列的连锁反应,事件影响之大波及范围之广,是我事先没有料到的。在这里我希望无论对错大家都不要再相互攻击了。毕竟现在玩铁拳的同道已经很少了,不要因为一时的冲动破坏了好不容易建立起来的友谊。

关于南联盟的“七·一”教育讲话这篇贴,其实只是想吊起大家玩铁拳的热情并无恶意。话讲得过份了,是我们的错。

赵华,GXX,YANSHEN,AYA,天下第七,小熊DD,小猪PP……看着这些熟悉的名字我真怀恋当初大家对铁拳的热情和执着。现在全国玩铁拳的玩家越来越少了请大家好好珍惜这份友谊吧。

本来吗 当时盟主发那个贴也只是活跃论坛气氛 谁知道怎么的就扯到骂人上面了 不管 怎么样

现在大家都好好的 希望以后不要看到吵架 毕竟这是铁拳论坛 是讨论大家都喜爱的铁拳的

抬头需要实力 , 低头需要勇气 ,盟主勇于低头, 实乃我等之楷模

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

对,其实南京人都是和平人士.....

其实本次事件都是我一个人的错,与其他人无关。

大家不要冤枉好人哎。

----->不玩了!给狗玩! -------- ----->不玩了!给犬玩! -------- Tekken 5: Dark Resurrection ----->大家都不玩了我来玩!

你们不要这样

盟主说的好又对,骂人实在不应该.

往后大家多注意,和气生财滚滚来.

我喜欢盟主的大腿,又白又嫩

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

这样才好嘛

小熊DD,好熟悉的名字,最爱dd是不是就是他呀??我一直怀疑呢。

大丈夫~

能伸能曲~好样的

盟主就是盟主~

我们永远支持你~~~

我要说明9件事了~~~ 1: 我终于成人了!快20岁了!抽烟了! 2: 我大人就是这样!你们一定要和我计较! 3: 我的名字是 XiaoShen =FreeStyle= 4: 我签名关你什么事啊! 5: 凡事要能忍! 6: 我有实力的哎! 7: 实力说明一切! 8: 我就喜欢抽烟! 9: 我抽烟关你什么事啊!

引用:
以下是引用教皇阿里斯在2005-7-5 8:25:08的发言: 小熊DD,好熟悉的名字,最爱dd是不是就是他呀??我一直怀疑呢。
不用想都知道是那bt

事实证明 单一行使群交政策是错误的 还是2P好 省力 省金 虽然冷清了点

铁拳修行暂时停止中

上海~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
以下是引用Gxx在2005-7-5 20:49:07的发言:

事实证明 单一行使群交政策是错误的 还是2P好 省力 省金 虽然冷清了点

G姐姐﹐我們回家聊。。。不要再製造疑惑了。。。

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

发新话题