40 12
发新话题

[上海] 问问上海除了卢工,那里还有t5?      

你家有摇杆吗?

引用:
以下是引用XbwYukinari在2005-6-23 23:00:29的发言: 还有我家里~~~怎么没人来我家里爽我啊~!!!
我来爽死你 [em106]

引用:
以下是引用HBK在2005-6-24 7:09:09的发言:

你家有摇杆吗?

有,2D专用摇杆,铁拳专用的 [em98]

引用:
以下是引用PERFECTTK在2005-6-23 17:44:06的发言: 大帝这么忙啊?
已经比以前好多了 刚从深圳回来, 明天可能还去中潭路办点事情, 湿神人你看到这个帖子给我个短信,我手机丢了,号码不变但是没你号码了, 要是看不到就算了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

今天去群众了, 那机器真够烂地, 而且还是3局两胜,而且没遇到湿神人, 被一个用BRYAN和LAW地呆B下了不少,真郁闷

引用:
以下是引用yanshen在2005-6-26 23:04:42的发言: 今天去群众了, 那机器真够烂地, 而且还是3局两胜,而且没遇到湿神人, 被一个用BRYAN和LAW地呆B下了不少,真郁闷
哈哈哈~~~~ 估计你放水了

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

没放, 呆B比铁网还能缩,比斜头还能蹲点,比小马还能抓,赢了也没意思,输了还窝火

引用:
以下是引用yanshen在2005-6-26 23:18:22的发言: 没放, 呆B比铁网还能缩,比斜头还能蹲点,比小马还能抓,赢了也没意思,输了还窝火
超强人物出现了

。。。。。。。。。谁叫你去那的,怎么去那也不先和我说一下,我好阻止你。。。。。。。
自己的毛自己理 自己的毛自己剃

还不如来我家,陪我练练~~~哎
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

早讲唉,你号码丢得了, 要不就去你那了

我不是发信息给你了吗~~~晕
上海男人队诞生! 成员: 斑竹,小黑,食粮

我今天早上才收到你信息……

不过反正群众机器烂,还TM3局两胜,T5这么点血,不小心就死的了,打地也没意思。

BTW:群众历来就不缺鸡,蹲点+投 已经成了传统了,让我恶心

群众是鸡鸡们的摇篮.......

他们在那里快乐的成长着~

群众的确是垃圾地方,可。。。。。。公司离小世界太远了。。。!!!555555,我不鸡的呀~~~~~

恩 楼上的确不鸡  不过....群众....确实不是铁匠该去的地方 太差了!!!!!

9494~大家还是多去去lg,大家都去买卡,大家都来升级,大家都来提高水平~!!!
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

引用:
以下是引用shilian在2005-6-27 15:34:03的发言:

群众是鸡鸡们的摇篮.......

他们在那里快乐的成长着~

是和尚聚集的庙宇吗?!!!!!!!!!!!!! [em36]
铁拳修行暂时停止中

劳驾各位,小世界具体地址贴一下.

LG还是有点远.

40 12
发新话题