发新话题

[“如花”醒目!]星期日与如月的战况      

[“如花”醒目!]星期日与如月的战况

按照事先的约定,我星期日带着大威赶到了中南民怨经济管理学院,这回是第二次来了,所以路线上很顺利。
      等我们从如月的寝室赶到PS2室大概是10点的样子吧,她居然是熬了一通宵的%……。开始开打,我先上了,试试她的遥感好不好摇LAW的构,上手后发现不错,果然是三百多块的原装货啊。个人感觉如月的其他人都不强,或者她一直在让着我,只有用仁时才认真的在打。因为他的其他人我的LAW基本上都能拿下来,但她一用仁我就打不过了,那罗刹,和受流很是烦人。而我自己的仁竟然完全的不会用了,真是奇事啊,用了这么久的人物居然就这么给忘了。所以当他用仁时,我就基本上没什么机会赢了,大威跟他打也是一样,只有状态好时才能赢一两局。我们三个人都是K教出来的,但大家后来都术业有专攻了,我专用LAW,大威专用PAUL,如月用JIN。阿K教了一大批用仁、平八的人……,我后来改用LAW算是另辟新人拉吧。感觉现在忙着找新工作啊,学新东西啊什么的,在铁拳这方面的求胜心和杀意没原来那么强的,对自己的要求也不怎么高了……。
      后来又玩了T5,因为先玩的T4,所以一加对比更加发现T5是渣啊!大家随便选个人瞎打了几局就完事了。
[em43][em44]

熬过通宵才睡了一个半小时,之前已经一个多星期没碰过铁拳了,怎么可能发挥出全部水平啊?所以那天我只能表示遗憾。

再次声明一下,以后大家认识我的都要叫我彭总。

可以把户口本拿着去派出所改个名字先……

[em10][em14][em11][em19] [em02][em10][em02][em09][em20][em43][em44]

我现在正在愁户口的事情,要毕业了,必须要交钱要人才市场帮忙管理户口,不然就打回原籍,不爽。

有空再跟你切磋。那天本来想把小威也叫上的,但打他的电话没人接,本来还想会会一直在论坛很积极的火云的,但他又没注名自己擅长的是T4还是T5,所以最后就我和大威两人来了。[em02][em10][em02][em09][em43]

曹剑只玩5代。

引用:
以下是引用kantion在2005-6-22 17:07:25的发言: 有空再跟你切磋。那天本来想把小威也叫上的,但打他的电话没人接,本来还想会会一直在论坛很积极的火云的,但他又没注名自己擅长的是T4还是T5,所以最后就我和大威两人来了。[em02][em10][em02][em09][em43]
不好意思,可能那时寝室没人,寝室没得玩 我经常到别个寝室去!哎,过段时间我把电话拿回来就方便联系了〈借人了〉 哈哈,还是蛮感谢想叫上我~~~~~
~风神步~☆RK~

引用:
以下是引用如月久远在2005-6-22 22:58:42的发言: 曹剑只玩5代。
也有玩4的,不过水平实在不怎么样 没玩5的时间多,我每次去威子那都是打4的时间比5还要多 就只会JIN和LEI 2个

去留无意,漫随天外云卷云

因为是在武昌撒~

不带舵怎么过江列~

笨!!!!

身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

真实的情况是:我是纯摇杆派的,如果拿了手柄我就是废物,没人愿跟我打了。所以我每次出战是摇杆必备。

再说拿摇杆打铁拳才叫爽啊!!!

[em43][em44]

在网上K T3被人用JULIA连傻了,后来自己下来练才发现,原来搓疾步连肘用键盘最好.......现在疾步连肘是一搓一个,不过连起来难度还是有点大,估计要精确到一FPS才能连上,郁闷呀~

拜楼上1个

精确到1F的那是JF……

那个疾步连肘用正摇1/4就可以出,还夸张到如此……

引用:
以下是引用烈火圣云在2005-7-9 19:54:39的发言:

拜楼上1个

精确到1F的那是JF……

那个疾步连肘用正摇1/4就可以出,还夸张到如此……

反正我用手柄搓不出,你试过了没就说?别说我连正摇都不会~要不然就不是T3,也许T4.T5简单点也不一定,还有JF是什么?我说的有错吗?干什么总鸡蛋里挑骨头?JF的概念还是从T4听说的,T3用详细的语言说下有问题吗?

我就是用手柄搓的,这招出招表上写的是d,DF

还有,不是说你不会正摇,我是告诉你这招的简便出法,开始我也不知道可以这样出

lee的d,DB 4也可以用反摇出,JF是4才有的

你说的本来就是错的

我只是改正你的错误,玩TK对系统应该有正确的认识

这样才能比较快的上手和深入

如果我说的有错误,请指出,我会向你道歉

哦,我才试了下,用手柄的小遥感摇快点是可以出,不过还是没键盘容易按,哈哈,键盘只要把下和前分别按快点就行了.........

发新话题