发新话题

[南京]看看南京第一高手在干吗      

[南京]看看南京第一高手在干吗

tianyuanyuan最近在干什么?
有空去鸟窝杀啊
nick个烂人也是很久没看到了。
我算是迷恋wow了
两个多月没玩了。。。。。

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

你天天WOW当然看不见我和尼克了  又不来找我们玩 整个看不见你人影  我看铁拳 你都快忘了怎么打了包?

田圆圆那个片子啊有看完啦?我和王子都想看哎

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-5-31 18:34:39的发言: 你天天WOW当然看不见我和尼克了 又不来找我们玩 整个看不见你人影 我看铁拳 你都快忘了怎么打了包?

教我如何不想你,,,,,

其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

南京第一高手是哪个????????

楼上的是哪个?

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-6-7 21:33:05的发言: 楼上的是哪个?

我知道你是彻底的疯了,scylla二世横空惊现,,,,,

CAMUS 找我们玩哎~~~!!!!!!!!!!

引用:
以下是引用NICK在2005-6-9 11:08:20的发言: CAMUS 找我们玩哎~~~!!!!!!!!!!

我很想念你们[em93]

引用:
以下是引用camus在2005-6-9 13:23:26的发言:

我很想念你们[em93]

操 想念我们就来找我们哎 又不是找不到 分明就是不想

引用:
以下是引用tianyuanyuan在2005-6-9 22:40:16的发言: 操 想念我们就来找我们哎 又不是找不到 分明就是不想

我真的很想念你们[em93]

特别想念你那YD的Raven和Law,还有Nick的Paul

发新话题