发新话题

[注意]北京第三次铁拳大赛3VS3组队战启动!!!(比赛时间有变)      

[注意]北京第三次铁拳大赛3VS3组队战启动!!!(比赛时间有变)

第三次铁拳大赛3vs3组队战开催!比赛日期初步定为6月12日,细节筹划中~!请各位有兴趣的铁匠积极响应,由于本次的比赛会以3人战队的形式开展,所以也请大家注意找寻自己的战友一起参战吧,已经定下来的战队可以在这里跟贴报名,以便于我们统计。谢谢!!!
请各铁匠注意:由于比赛场地和报名人数的原因,比赛日期推迟,具体时间请大家注意公告。

北京铁匠

恩 北京的比赛真不少啊

恭祝比赛圆满

引用:
以下是引用bkin在2005-5-30 14:06:43的发言:

恩 北京的比赛真不少啊

恭祝比赛圆满

呵呵,多组织比赛为了督促广大铁匠不可以懈怠,共同努力嘛。我说给我置个顶呀!
北京铁匠

不把机器修好不去西单[em81][em81][em81]
aka SS

北京比赛真多啊

羡慕加憧憬中

第三个摇杆入手……………… CD要慢,风神要轻……………… 忌风禁用,青雷免谈……………… 以此缅怀已经壮烈的弟兄们………………

。。。。很快的一周。。。。希望能顺利进行。。。。

aka SS

引用:
以下是引用diopiyo在2005-6-1 21:36:59的发言:

北京比赛真多啊

羡慕加憧憬中

重庆也应该组织得起来的
この体朽ちても きっと走りとおすあの世界の果ての 虹にとどくまでは

教父我们那一队定下来了吧?

我们沈阳的铁拳众有人准备去,现问几个问题:

1、时间。6月12日定下来了吗?

2、需不需要报名费。

3、3甲的奖励方式是什么样的?

4、会有多少人参加……

谢谢。

east or west, home is best.

引用:
以下是引用舞龙中国在2005-6-7 21:48:16的发言:

我们沈阳的铁拳众有人准备去,现问几个问题:

1、时间。6月12日定下来了吗?

2、需不需要报名费。

3、3甲的奖励方式是什么样的?

4、会有多少人参加……

谢谢。

1,时间可能有变动 2+3,如果大家都想要设奖品,就要看报名费了 4,不明
=北京=

引用:
以下是引用风干的颜料在2005-6-3 16:47:41的发言:

教父我们那一队定下来了吧?

嗯,我们这一对定下来了。不过,由于比赛场地和报名人数的原因,所以比赛日期推迟,具体时间请大家注意公告。

北京铁匠

哈哈,先支持一下,祝比赛圆满成功,昨天去西单玩没想到喇叭劈了,再用豹王感觉真怪异。

D9的SoulEdge已经出了(铁拳五攻略DVD),广告一下~

三人行必有我师。

D9的SoulEdge已经出了(铁拳五攻略DVD),广告一下

那里有的买~~~

[em48]

楼上的是上海人吗?怎么从来没见过你,听说你takken card已经用到第二张了,我怎么从来没有看到过你哦?~?~?~?
上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

不是, 同名而已

那个上海地echo 我倒遇到过很多次了, 老王+LAW , 不过最近去地少了,卡也不怎么用了

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

.............有这种事.........

上海铁拳官方论坛http://www.tekken-sh.cn

因为各方面原因,比赛已经被KO, 过几天联系联系人之后再议把。

aka SS

发新话题