发新话题

paul的这个空连是不是真cobom?      

paul的这个空连是不是真cobom?

d/f+2,1~2,1,ff4,FC1,d/f+2,1
很下血啊
谁如果有时间请帮忙验证一下。
还有个更下血的
d/f+2,ff3,4,d+1     71hp的血啊。如果接在qcf+1 ch后,大概是90多血吧?

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

ff3?!

应该是d/f+2,1~2,1,ff4,FC1,d/f+2,1

可不可能成为真comob??
今天发现把电脑的不可防技给防住了。b/d+1+2。。。。。。。

我一问为何女孩子不喜欢男孩子,书生跋腿就跑 我再问为何,蛋汤削发为尼 我又问为何,南梦宫宣布倒闭 我还问为何,pp弃铁拳亡命狂逃 我追问为何,盖茨顷家荡产 我连问为何,小布什轮落天涯 我不停追问为何,联合国称我为王

永远协头天天练啊? 勤奋啊~~ 向你学习

对了,你知道maduk 无限横移动怎么用吗? 记得T4刚出来,台湾人发明地

你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

和和

你才斜头,我觉得你们说一个漠生人的相貌就不太好所以我才假装我是斜头。

我没天天练,说的好像我多弱似的。

不知怎么无限横移~你来我家我就明白了。让你看看我闭着眼精发瓦割龙劈无限连。我不但会目测还会.......

------->别跑题,帮我看看是不是真comob。如果你有时间........

你的头怎么没了?

和和,不开玩笑,明天来我家吧~真的

打我手机,我电脑......

FF+4想用在浮空里,就只能跟在飘瓦CH后面

第2套是什么乱七八糟的东西,全中才47滴,哪里来70滴血,瓦割也能受身

So be it

I think what he meant that ff34 should be uf34.

The 1st one is fake.

It can be tech-rolled.

Paul's unblockable is B1+2, not db1+2.

我想他的ff34是說uf34吧。 第一個combo是假的﹐可以受身。 paul的防禦不能是B1+2﹐不是db1+2.

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

引用:
以下是引用永不妥协在2004-8-29 20:45:44的发言: 可不可能成为真comob?? 今天发现把电脑的不可防技给防住了。b/d+1+2。。。。。。。
我steve的不可防卫也被防过

引用:
以下是引用bkin在2004-8-30 9:27:22的发言: 我steve的不可防卫也被防过
steve的DF1+2在某些角度确实可以防御,我也遇过,这也是个BUG!

引用:
以下是引用bkin在2004-8-30 9:27:22的发言: 我steve的不可防卫也被防过
bug~

引用:
以下是引用在2004-8-30 4:02:46的发言:

FF+4想用在浮空里,就只能跟在飘瓦CH后面

第2套是什么乱七八糟的东西,全中才47滴,哪里来70滴血,瓦割也能受身

写错了,跟在qcf+1 ch后是70点血。你好好试试啊~我是说如果空连连的好的话能否ff+4(就像浮空后不也是可以点5个1然后在ff+2吗?paul在铁笼不也可以无限点1或1,2吗?).

假的就是假的,无论跟在什么后面都是假的

就算对手不恢复,不受身

要安全有D/F+2,要下血有U/F,N,4,要爽快有崩拳

什么时候轮得到这狗屁不通的"cobom/comob"

又有哪个白痴会在里疾风CH之后打不到70+

FF+4一年前就被研究烂了,你爱怎么试就怎么试,没人拦你

So be it

呜呜呜…………

我就是那个里疾风CH之后打不到70+ 的白痴

qcf+1CH跟崩拳59
跟d/f+2, 三宝龙上段69
肥田双脚加瓦割70

......

飞天双脚后面的瓦割什么时候变的不能受身了

接崩拳,73

接QCF+1,2,1,龙炮,71

接U/F,N,4,上段三宝龙,81

接右勾,2,1,1,F+1+2就是60,瓦割12~15不等,加起来就是72~75不等,部分体型割不到,可以不算

上面这些是准白痴级的COMBO

-------------------------------------------------------------------

下面这些有点难度,可以玩玩

接右勾,2,1,12,龙炮,71

接U/F+3,2,12,1,龙炮,75

接U/F+4,崩拳,76

接WS+2,崩拳,83

接U/F,N,4,崩拳,88

有谁打出的崩拳攻击力比我写的要弱,别来问,回去再发一千遍就知道原因了

So be it

引用:
以下是引用在2004-9-2 12:45:46的发言:

......

飞天双脚后面的瓦割什么时候变的不能受身了

接崩拳,73

接QCF+1,2,1,龙炮,71

接U/F,N,4,上段三宝龙,81

接右勾,2,1,1,F+1+2就是60,瓦割12~15不等,加起来就是72~75不等,部分体型割不到,可以不算

上面这些是准白痴级的COMBO

-------------------------------------------------------------------

下面这些有点难度,可以玩玩

接右勾,2,1,12,龙炮,71

接U/F+3,2,12,1,龙炮,75

接U/F+4,崩拳,76

接WS+2,崩拳,83

接U/F,N,4,崩拳,88

有谁打出的崩拳攻击力比我写的要弱,别来问,回去再发一千遍就知道原因了

老大,打脚崩拳好难放,,,我哭,,,
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

如果是在墙边中了,接投或者是推好吗?

heihachi mishima,the one who against the world.

什麼狀態的"中"?

能接qcf2就最爽啦﹐不然就想辦法無限連~

fingers \'s asshole. phvcks \'s bald pussi!!!

发新话题