发新话题

大家都回来了吗?!      

大家都回来了吗?!

都还健在吗?!
我现在是分身乏术,不大可能组织聚会,但是希望你们能够有人组织,我到时候抽空捧场,在接下来的日子就靠各位的热情来支撑自己的一片天吧~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

共同努力,尽力而为!

你知道你的一点情况,只要你有空,我还是会去你那里玩的.就这样了,我来了自然会联系你.

我来了,大家有空QQ联系

引用:
以下是引用如月久远在2004-8-29 21:30:44的发言: 你知道你的一点情况,只要你有空,我还是会去你那里玩的.就这样了,我来了自然会联系你.
有时间当然想和你们在一起爽啦,现在我的状况最多只能够保证一个月抽一天好好爽下,而且最好是你们组织一个地方,免得说我这里太远,这样我也可以轻松一点,时间上面也自由一些,我的时间会随着毕业的倒计时而越来越少的,也希望各位谅解,在这一年里我倒是想成为一个参与者而不是组织着和大家在一起聚聚~
猥琐欲于天比高!

引用:
以下是引用Srivatsa在2004-8-29 22:50:35的发言: 我来了,大家有空QQ联系
你谁啊!?
猥琐欲于天比高!

人就这么几个吗?

没有人罗~

注册人数也就200多~

猥琐欲于天比高!

怎么才能发展下铁拳众的数量?谁想想办法哦?

昨天集合大家玩了一下午,感觉李浩进步很大~还有何威的PAUL玩得也很不错,打法刚猛!邓智权不在状态。。。。。。。。威震天是多面手,颇难对付。彭总干掉我好几把。。。。。。。。。杨杰没来。

T4:推!推!推!
T5:退!退!退!

引用:
以下是引用★DIO★在2004-9-4 14:30:42的发言:

昨天集合大家玩了一下午,感觉李浩进步很大~还有何威的PAUL玩得也很不错,打法刚猛!邓智权不在状态。。。。。。。。威震天是多面手,颇难对付。彭总干掉我好几把。。。。。。。。。杨杰没来。

我去包给你们每个人带来自信

哈~

怕是你自己找自信吧~

胖子~

猥琐欲于天比高!

引用:
以下是引用流氓在2004-9-11 1:30:54的发言:

哈~

怕是你自己找自信吧~

胖子~