发新话题

今天杀的好累啊~      

今天杀的好累啊~

大家都回去没有啊~
你们太牛比鸟~
我疲惫啊~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

[em74] 大家都已经爽滴差不多了,杀完了。。。。

现在都已安全到家!

~风神步~☆RK~

难道还有什么危险啊!?

被日吗?!

猥琐欲于天比高!

回来了的确有些累

不过也见识到了不少

去的人多,新手多(比如我)高手也多,玩T5的多。呵呵

今天看完1群人T5 印象最深刻还是天地用的白头山和BURCE……T啊T啊T 还有FOG(是FOG吧?用NINA和P anda[em37]的),人也很风趣 再就是1位来武汉读军校的江苏铁友,吃饭的时候和他聊了好一会,他的LAW和JULIA很实用[em48] 最后有印象的就是鬼剑传奇的PAUL,龙霹1个1个,步法也走的很强 武昌的2位用豹子的铁友用的不错,呵呵,可惜豹子这个人物本身不够霸道 在大多时候打的时候,很多人都不熟悉新人物的特性,不过个人感觉T5的择也太多了。。 水平有限,个人看法,大家别见笑[em94] [em90] 最后向我们热情的流氓老大致敬! [em92][em91]

去留无意,漫随天外云卷云

我还好,注意了劳役结合,不算太累。

今天被风间仁给日了。老吃罗刹门,一上去血就掉了一大半。而且抗强奸也抗得不够好,老是吃相同的招数。在打的时候老是后退等对方过来,这个习惯也不好。要做到攻守结合,能进能退。总之还要好好总结,争取下次打的时候要有进步。

那天杀了一天,有了反应..回去的时候脑子里全是在打铁拳

晚上回去的时候

我路过 学校旁一条街的小餐馆,里面的电视都在放一些~武打,打架,还有一些音乐

我那时感觉里面的人都在打铁拳,我还跑去看了,结果不是———汗

~风神步~☆RK~

引用:
以下是引用如月久远在2005-5-7 9:35:09的发言:

我还好,注意了劳役结合,不算太累。

今天被风间仁给日了。老吃罗刹门,一上去血就掉了一大半。而且抗强奸也抗得不够好,老是吃相同的招数。在打的时候老是后退等对方过来,这个习惯也不好。要做到攻守结合,能进能退。总之还要好好总结,争取下次打的时候要有进步。

你小子昨天的打发在发展发展,可以被封武汉龟仙人鸟,也算是被奸出点经验鸟,下次再努力下争取防反进化成功.
猥琐欲于天比高!

搞得很爽。。。。

引用:
以下是引用流氓在2005-5-7 18:49:48的发言: 你小子昨天的打发在发展发展,可以被封武汉龟仙人鸟,也算是被奸出点经验鸟,下次再努力下争取防反进化成功.
我回去想了一下,觉得老是这样龟缩防守不是办法。该攻的时候还是需要进攻的,那天你跟我说了一下蛇的打法。我也想向这个方向发展,能进能退,灵活自如。但是,这些只是理论而已,还需要时间来验证和实现。现在最大的问题就是,你5个两择,我就要吃4个。这样绝对不是办法,还需要经验和反应来弥补。具体怎么去做,目前还在考虑中。

反应难啊........现在被打捂腹老是没养成恢复的习惯.....而拆投也只会按2解.......都成了条件反射了......1+2就铁定被投~

最爱SC2 and T5

哎,T5太菜,成了无名人士了,被人遗忘了……。好歹我也有出名的举动啊,比如那天从出现就一直睡到了结束?大家难道忘了吗?这个也算是那天唯一能给人留下印象的事了……。[em33][em44]

你那天去好象就是为了睡觉的- -

那天的前一天我人还在杭州,在杭州站没买到卧铺,连坐票都没买到,站了一晚上坚持到了中午11点火车才到汉口站。然后我又强行燃烧小宇宙引发第七感(前六感因为挤了一晚上的火车已经麻木了),骑车从惠济路到长青花园参加聚会。当然刚一到人就油尽灯枯了……。本来是可以不用在51黄金周这种车票异常紧张的时候赶回来的,但就是为了要参加聚会啊!你们快为我这种举动流下感动的泪水吧![em33]

引用:
以下是引用kantion在2005-5-28 18:58:24的发言: 哎,T5太菜,成了无名人士了,被人遗忘了……。好歹我也有出名的举动啊,比如那天从出现就一直睡到了结束?大家难道忘了吗?这个也算是那天唯一能给人留下印象的事了……。[em33][em44]
原来聚会那天一直在流氓房间睡到将近结束的那位仁兄就是逆刃刀啊…… [em34] pfpf [em96]

为什么我的论坛头像会那么小啊??这个我还真搞不懂哦。

在控制面板里自定义大小的

宽x高

下次可能就是10.1吧

漫长啊

关键看你们了~

如果时间配合,可以在你们假期结束的时候找一天爽爽~

但是声明一下~

再搞就要聚餐了~

aa制大家要把银子带足啊~