发新话题

[南京] Nick不用死进来了...............      

Nick不用死进来了...............

你什么吊意思啊,我在网上说什么关你吊事啊?我到工人只看不高兴打还行啊?
实话告诉你,我4月22日要复试,最近要看书没空玩铁拳,但是我不打不代表我不能打,工人的几个高手我打不过我早就说过了,怎么叫狐假虎威?
你自己也算了吧,当年打TT你遇到高手还不是输了就走。就说现在T5,你也就是遇到比自己差的人就去下他,遇到郁闷花郎还不就是最多打一次而已?
兄弟,我在网上废话无非是开玩笑而已,你不要太吊了,等我复试完,会来找你的。
hasta la vista, you incest.

都来上海杀吧

我隨便講講 激髮一下南京人的鬥誌 我也沒駡妳 妳看妳多粗啊 給上海朋友看笑話暸 我說懶的理妳包 妳就好好學習吧

那你也随便讲讲你MB啊~~~~~

我对你MB比较有兴趣~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
以下是引用NICK在2005-4-14 23:09:56的发言:

我隨便講講 激髮一下南京人的鬥誌 我也沒駡妳 妳看妳多粗啊 給上海朋友看笑話暸 我說懶的理妳包 妳就好好學習吧

我说兄弟你装什么纯情啊,不是你特别喜欢叫板嘛,一开始是向我,然后是camus,然后又向整个上海玩家,我难得喊喊有什么关系啊。再说我也没骂你啊,做为南京人,只说了一个“吊”,这简直就是给南京丢脸啊,我骂人不行啊,给上海兄弟笑话了,唉~~~~~~~ 知道你厉害,我还是打泡泡龙算了,娃哈哈哈哈哈哈!!!!!!

引用:
以下是引用scylla在2005-4-15 0:06:07的发言: 以下是引用NICK在2005-4-14 23:09:56的发言:

我说兄弟你装什么纯情啊,不是你特别喜欢叫板嘛,一开始是向我,然后是camus,然后又向整个上海玩家,我难得喊喊有什么关系啊。再说我也没骂你啊,做为南京人,只说了一个“吊”,这简直就是给南京丢脸啊,我骂人不行啊,给上海兄弟笑话了,唉~~~~~~~ 知道你厉害,我还是打泡泡龙算了,娃哈哈哈哈哈哈!!!!!!
算咯算咯,他最近受打击,况且他一大特点就是喜欢操事, 其实人还是很可爱地,,,
其实每一个女人都有不同的香味,这个世界上有很多女人,自然也就有很多种香味。但是这里面只有一种是你感觉过以后很长时间都忘不了的,有点像走在岔路口,也许前面有很多条路,但是心里却很清楚自己要选择哪一条。现在想来,谈恋爱和生活都一样,时刻面临着抉择。

等我考完会去找他拼的。

靠,这也能吵,我服你们的

文明文明

.................................................

~花,鳥,風,月~ \\ОдО;*
♂美しさの原罪, ■□それは イノセンスの命♀

发新话题