35 12
发新话题

乐里有冒的人晓得前卫电玩啊?里面铁拳班子蛮杂实      

克打撒~~都克搞了

死了也J8

武汉铁拳联盟的老成员了,现在已经处于半隐退的状态!!

恩 都去搞 死了也几吧

蓝海 看来你经常去啊

铁4只玩保罗!!!

我是前卫冯亮,首先向楼主道歉

因为不知道是支持我们的玩家,其次是因为武汉行业开会,碟涨价是统一的!如果有不统一的,我的价也会跟着降。

大家来买东西一定要说是铁友,我们一定把每个游戏产品卖给您武汉最低价。

明天我就给店里下达通知,给铁友最低价

[em33][em33][em33][em33][em33]

楼上的冯BOSS,一直在这上面没见你人啊

好久不见了。

哎~~~~~~

~风神步~☆RK~

引用:
以下是引用鬼剑传奇在2005-4-27 19:56:44的发言:

恩 都去搞 死了也几吧

蓝海 看来你经常去啊

经常一大早没事去玩一下。

引用:
以下是引用熊威在2005-4-28 16:39:34的发言:

楼上的冯BOSS,一直在这上面没见你人啊

好久不见了。

哎~~~~~~

是本人跟冯总说的,要他上来跟大家交流一下,避免一些不必要的误会

请问前卫在哪

流氓你一般什么时候去前卫玩啊?

我喜欢挑战高手。

玩铁拳我谁都不服。

引用:
以下是引用寂寞无对手在2005-5-15 0:21:40的发言:

流氓你一般什么时候去前卫玩啊?

我喜欢挑战高手。

玩铁拳我谁都不服。

我最近比较忙~ 你联系下他们吧~ 在置顶的帖子里面都有联系方式的~ 随便告诉你~ 我们最喜欢谁都不服的人~ 有激情才过瘾撒~
身处猥琐地狱难以自拔````````
猥琐欲于天比高!

这是我十几年前写的   写的什么东西

还有10来天哥哥我就解放了~

到时候好好陪你们t5t4什么的~

哈哈哈~

猥琐欲于天比高!

引用:
以下是引用流氓在2005-5-16 19:22:52的发言: 我最近比较忙~ 你联系下他们吧~ 在置顶的帖子里面都有联系方式的~ 随便告诉你~ 我们最喜欢谁都不服的人~ 有激情才过瘾撒~
你的习惯就是,先喊到自己的家里杀一顿,给别人一个下马威再说= =

引用:
以下是引用如月久远在2005-5-17 15:31:10的发言: 你的习惯就是,先喊到自己的家里杀一顿,给别人一个下马威再说= =
哈哈,对你我特别招待撒~ 到我学校杀的撒~
猥琐欲于天比高!

本来除了流氓我谁都不放在眼里的,但是经过聚会发现有很多人都蛮厉害,都蛮难应付。[em09][em22][em33]

引用:
以下是引用flsss在2005-6-2 0:47:28的发言: 本来除了流氓我谁都不放在眼里的,但是经过聚会发现有很多人都蛮厉害,都蛮难应付。[em09][em22][em33]
你除了前卫,去过虾米地方啊~
猥琐欲于天比高!

35 12
发新话题