发新话题

新人求助大家,我们这里的机厅终于有BR了,但是有个很烦恼的问题想请教大家!      

新人求助大家,我们这里的机厅终于有BR了,但是有个很烦恼的问题想请教大家!

这个BR的键位很是不爽,没有右腿!!!纳尼???!!!   按键排列是  
方向摇杆      2  0  3
                    1  0  0         

0代表空键,按了没反应 ,,,有什么方法能设置吗??这个BR还是有胜负局数记忆的!能有什么方法设置键位吗???这里的跑腿都是小白,什么都不懂!!机厅现在都指望捕鱼机挣钱,根本不管这些格斗玩家的苦衷,给他们说了,他们也不懂!!

求好人帮忙!

改好了,谢谢2L提醒!

引用:
原帖由 Wesker 于 2011-11-21 20:25 发表
这个BR的键位很是不爽,没有右腿!!!纳尼???!!!   按键排列是  
方向摇杆      2  0  3
                            1   0  0         

0代表空键,按了没反应 ,,,有什么方法能设置吗??这个BR还 ...
怎么可能有这种奇怪的键位啊?楼主图画错了吧,上下两排键怎么可能偏离这么多?用熊掌拍吗?呵呵,按理说,铁拳跟街霸4的通用键位是一样的,只是只用了6个键的其中4个键而已,上下各三个键总共六个,应该上下大致对齐的斜着排列的,一般是最左边4个或者中间4个键,你们那机厅也太离谱了,汗……至于投币机的保存段位?记忆?你那里的BR是一个PS3版的山寨框体,呵呵,手感和帧数略差些,按键有延时吗?其他一样玩吧。

要小工改键
下面重新插下就好了

谢谢楼上朋友!
按键基本没延迟,就是读盘时间慢了点!有没有方法能进入到设置里面啊。

汗,才发现你那个是改机。。。那我这个办法就不行了。。改机我也不知道怎么搞

悲剧了!谢谢你们的回答。

引用:
原帖由 Wesker 于 2011-11-22 00:58 发表
悲剧了!谢谢你们的回答。
可以改键,把摇杆台翻开,重新焊接对应按钮和手柄的连接线,维修的应该会的,电烙铁!

跑腿的小工才不管这个,他们只为那些捕鱼机之类的服务!

自己改,如果他们让你自己动手的话,把机台的锁打开,翻开台面,露出里面的摇杆和按钮,如果不是特老式的机台的话(老机台好像也装不了tk6br,ps3改的就当我没说),不管摇杆还是按钮都是插拔的,你就看看,按钮附近有掉了的线没有,都是一根线两个头,“丫”这个形状,如果有的话把所有的线都插上试试,哪个是1哪个是2,调整为上层12下层34就ok了。没有掉了的线头的话~~麻烦死了,就需要从电路板上找出没有引出线的空着的铜片,自己接根线出来~~~先找个小霸王啊~~世嘉之类的手柄拆开看看,你就明白我说的电路板是啥意思了。
我改摇杆行,街机不熟,不过你说你们那边是ps3改机应该没问题,大同小异而已~~

在机器自动设置难度时 乱摇遥感或乱进币试试?   再不行  在游戏中立刻投币 开打,再按START健 进入菜单 试试.. 这个加的强制IC芯片每个山寨家都不一样.  没办法 去研究
铁拳修行暂时停止中

理论上讲如果可以自己设置就可以直接进入VS了  就不用再花钱打机了
铁拳修行暂时停止中

有这么一个传说 说PS3的铁拳6  不可以直接把游戏考进去   就是说哪走光盘  游戏 就玩  不了.  不知真假  谁透下?
铁拳修行暂时停止中

楼主是打生化危机的?
铁拳修行暂时停止中

谢谢你们的回答,我再去看看!

引用:
原帖由 Gxx 于 2011-11-22 10:49 发表
有这么一个传说 说PS3的铁拳6  不可以直接把游戏考进去   就是说哪走光盘  游戏 就玩  不了.  不知真假  谁透下?
应该可以考,但是需要光盘引导吧

发新话题