发新话题

[Law] 43DSS3最速请教      

43DSS3最速请教

按操作来说4 3 B F N F3  我把这分成6份,请问下这6分中间的时间间隔是一样的吗?

我总是最后的F3发的太快导致出不来总是后退步,我单只在墙角,因为在中间我可以很稳定的出来!

还有就是如果B234和43进构后最速出前222和前1,在我最速出来前222和前1的时候对方的1能点了吗?

下裁和跳踢,勾拳起来后434进构接前3+4飞腿的诀窍是什么啊!

回复 1楼 的帖子

下裁后横移434 龙飞.

回复 1楼 的帖子

第一,这六份的间隔肯定不一样.大致感觉会是4(3B)F(F3),给你说也没有什么效果,手感还是得自己找.
第二,43进构最速出F222,对方12点拳是不容易点掉的.前提是如果43被防的话.但是不容易不代表点不掉.因为你不可能次次都最速.再者,43,F222的第一个F2,均为上段.怕蹲.如果你这么连,都不如试试43DSS1,F1.F222之后的前1,对方只要挡住你前两击蹲点你就哭.全挡F222马上1,2点你还哭.打稍有犹豫的有用.打反应好的易被破.这招最简单的破法就是我等,等你打完F222要出DSSF1的时候,一点你就傻.
另外什么下裁434龙飞勾手434龙飞跳踢434龙飞WS2434龙飞,都是浮云.实战有这么打的吗?没有.你非要问的话,我可以很负责任的告诉你,勾手434龙飞伤害53,跳踢434龙飞伤害55,WS2,434龙飞伤害60,跳踢434龙飞高上墙F1+2B!43DSSF3伤害108(CLEAN),勾手起始106,WS2起手111.但是根本不实际.严重浮云.下裁SS434龙飞伤害39.下裁434龙飞都不如接F4U3 F43DSSF3伤害高(45).这些我都玩过,浮云.龙构练到墙角43DSSF3能踢到安娜和茱莉亚就够了.
第三,龙构没有什么诀窍,一个字---练.
有时间加我QQ一起探讨.1400933619.

回复 1楼 的帖子

大多数想接龙飞玩的,都是看了LAW那篇神技的视频.奉劝楼主,接龙飞的你知道下就行了.纯属扯淡,视频里面那个也纯粹是作秀,不知道剪切了多少次才做出来的.不知反复练习踢了多少脚才踢上的.不要全信.要我做,我也能做.大多数人玩LAW的,都能做,因为不是要你一遍成录制0失误的.

谢谢哦,关于434我只是想娱乐下的意思,因为基本都练差不多了,就是在墙角只能踢到比LAW体积大的人,郁闷啊!加油吧!

浮起来434一般用来中距离运墙,运上之后再43DSS2砸崩,再43DSSF3.这个还比较靠谱.

引用:
原帖由 kyucha 于 2011-3-14 01:10 发表
大多数想接龙飞玩的
不少人 (含小弟) 仍然是希望 TT2 龙飞的打擊位置改低些

屆時浮 -> TTC -> TTA (B!) -> (可能要 d1+2 入构) 龙飞 收尾
当然比 ff3 收尾更帥氣啊

回复 7楼 的帖子

你没发现龙飞的位置并不是一成不变的吗?你吧对手打得高,你飞得就高,你打得低,飞得就低.也是跟踪型的,所以问题不是高低,是快慢的问题,你够快就能跟踪到,你慢一点,人就落地跟踪不到了.要改的话不如改判定,中段算了,那时,龙飞真的就满天飞了.

引用:
原帖由 kyucha 于 2011-3-14 12:04 发表
要改的话不如改判定
LAW 的 fff3 已経很有搞头
再多个隨時入构的大加禎中段 . 是有奌过份了 ...

所以小弟只求龙飞再低些
約回到以往 DR 的水平
(想当年一般高度浮的連段 . 几乎都可接龙飞)

我总结看一下自己,最后还是要苦练,加油

回复 9楼 的帖子

看来还是教授渊博.DR我没太接触,玩了几次,感觉节奏要比BR慢.也许DR的龙飞是固定高度吧?我知道BR是跟踪型的.

回复 10楼 的帖子

至于你呢,也不能说是新手了,不要苦练,一般练就好,我曾经疲劳练习,43DSSF3都踢不出来了,一直后退.那时我练习踢凌晓雨.总想更快,更快,更快!后来按到后退都没有了,直接踢完43人站那了.休息一个小时后,随便按按就踢中.(当然,不是凌晓雨)

麻痹前天FINAL ROUND被434龙飞踢上墙F1+2 B! 43DSSF3搞死。着实的做了把绿叶。。杯具。。

434龙飞其实不算太难,关键在前面的434,只要打点高,后面几乎是必中的
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +5 精品内容 2011-3-16 21:22

回复 14楼 的帖子

除了434还有别的接龙飞的方法吗?一般不都是434龙飞?除非你空翻掀上高墙,来个D1+2龙飞,这个才叫不难...

434接龙飞只是一种娱乐,实战中几乎没有,主要还是追求43DSS3在墙角的稳定,绝对下血,

还有就是练习好跳踢4上3接2个前前回中2在接个前前回中2,2,1+2上墙这招我感觉在关键时刻

很下血,特别是上墙后!

在弱弱的问下怎么样可以吧1,2横移打成很连贯的一个招,我总是横移很慢(大家别见笑在苦练中)

回15楼,只要能熟练掌握43dss3,浮空接龙飞全靠前面的434,只要434打点好,后面的龙飞没难度,你去试一下就知道了,我一开始也是太注意入构的速度,但是最后发现原来434才是关键,关键是最后一个4是脚尖碰到的,这样人的高度才够,要说难得龙飞那也只有爆墙场地上墙崩地 ff3爆墙 进构接龙飞,这个是要求龙飞最速的
本帖最近评分记录
  • MASATO 贡献 +5 精品内容 2011-3-17 09:25

还有补充个个人经常用的,感觉是law搬运距离最远的combo 浮空 f4u3 ffn2 ffn2 ff213上墙 b22B!ws4 dss3之所以用b22来B!是因为点了2个2的话高度就不够了,上墙往往接不到f1+2 所以b22比较稳定,但是崩地后就只能接ws4 dss3了,打女性角色有点难度,男性无难度,老头除外...

回复 18楼 的帖子

确实434的打点是关键,快了434的3踢不着,慢了434打点又太低,这个需要练习的.这个我已经知道了.如果不知道我也就不可能接的上龙飞了.但是个人总是感觉龙飞并不是一个实用的好招.伤害一般.上墙的话,有性价比更好的招数.谢谢楼上的指教.

发新话题