发新话题

[系统] 铁拳菜鸟求虐,,,神机版TK6      

铁拳菜鸟求虐,,,神机版TK6

俺是从铁拳6才正式开始玩的,之前是在psp上打Ai,入了神机后才开始实战(一周时间....),实战之后才发现自己原来是所有网战的铁匠中最弱的:'( (不夸张)。。。
在练习基本功的同时,希望能有更多的实战机会积累经验。
我的PSN:JDGeek-HK
高人们,加我吧!

LZ先教一下我怎样用PS3打网战。。。怎样设置的。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

进online mode->player match,然后quick match是自动帮你搜索网络对手,一般这个搜索出的网速都不咋地,customer是搜索别人的房间,create session就是自己建一个房间,在create session里面按L1就可以从朋友列表里选朋友了。
当别人发给你邀请信时(屏幕右上角的系统信息),你退出player match模式,选择下面紧挨着的选项confirm invatation,再选择刚才那个邀请信就好了,会直接转入那个邀请人的房间。
本帖最近评分记录
  • MASATO 经验 +10 原创精品内容 2010-5-21 16:53
  • MASATO 金钱 +50 原创精品内容 2010-5-21 16:53
  • MASATO 贡献 +1 原创精品内容 2010-5-21 16:53

PSN帐号怎么开呢?。。。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

帐号直接用PS3或者PC,去psn网站注册就可以了。推荐用Ps3直接去psn注册。

楼主可以网战?听说在大陆神机3的网战就是杯具啊 延时大的只能凌晨起来打

?大陆网战杯具指的是啥?如果要和欧美玩家联机,的确杯具,信号是1格到2格,但是大陆玩家互联信号有4格的,基本不会觉得有延时,如果是同城玩家,信号直接是5格,和在一台机器上玩VS mode是几乎一样的。我和日本玩家联机,都会达到4格信号。
PS:俺魔都的。

感谢楼主讲解。

另外,楼主在哪个城市?用的哪个运营商的网络,信号居然这么好,喜剧啊。。。

魔都....上海。电信的网络,3.5M。即使2M带宽也是没有问题的!

推荐LZ 去TGFC论坛(经典区)看看,买神机的铁友似乎很喜欢去那边。
;P
万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

233,,,话说我是从那里过来的,,,,:funk:

上海滩头,待遇果然不错啊。

回家试一下网速。。。

受楼主感染,周末搞通了网战。。。

恭喜楼主,终于摆脱网战最弱的称号了。轮到我来当了。

楼主怎样用PSN加好友然后对战呢?好像没留意到有这个选项的。

哈哈,恭喜楼上的,终于也成为网络铁匠了!关于好友,你得在ps3的系统界面里面添加,除非别人加你为好友,否则你只能主动的搜索别人来添加好友,也就是说,你得先知道别人的psn的ID号,,,,,,这就是我发帖的目的啊,,,,,,;P
知道对方的psn ID之后,你就可以自己建房间邀请别人了,你可以看到好友的状态(1.下线,2.在线,3在线并且在tekken6中),在create session界面里,就可以按L1来选择朋友的ID号邀请他,然后,,爽吧,呵呵
还有,当遇到信号有4格或者5格的对手,直接加为好友吧,这样以后就方便了,具体办法:在session房间里选择到那个人的ID,按三角键,会出来对方的各种信息(奖杯之类的),下方会有个添加为好友的选项。

明白了,感谢楼主。。。。。。。。

同为魔都的顶一下,说话连外网,反而是网通比较快
以前网通LIVE连VF5,速度不错
另外,其实上海的网络很差的,又贵,我出差外地在酒店,下载速度就有2兆/秒,一部电影10分钟结束

发新话题