31 12
发新话题

[系统] 发现不会打铁的人都喜欢玩飞鸟。。。      

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-3-18 11:31 发表
“觉得别人应该按照什么什么的方式打,这种人太多了.”

LS这句话我非常同意
经常打赢了别人,别人还要从对面跑过来指导我说:你这样打是不对的,你应该怎么怎么怎么样
真搞笑!
我一不背包,二不蹲点,三不龟缩 ...
:victory:
一个游戏而已,玩是为了开心,不是炫耀装大

我来说个事情.
曾经,一个铁拳打的不错的人,对一个新人说:我觉得和你打,就像我在虐待电脑一样.
那个新人就说: 哈哈,是吗,你抬举我了,我倒是觉得你的工资和我公司楼下拉门的门卫差不多
上班的时候,我是一个白领,下班的时候,我是一个铁匠

回复 19楼 的帖子

这位白领老兄我快对你无语了。。。我什么时候又说过看不起新人了。。。感觉您的思维方式特别奇怪,老是喜欢用老虎型的思维定势,来主观决定别人的想法。。。

再说新人,新人分两种,对于勇于开拓,耐心请教的新人,谁都愿意帮助他!而对于那种输了砸机器嘴了骂这个B那个B,老是用几个赖招打到底的新人,谁都看不起!

引用:
原帖由 Lensu11 于 2010-3-18 11:31 发表
“我一不背包,二不蹲点,三不龟缩,四不摸奖,五不乱拍,六打完不挑衅鞭尸
Lensu11哥这“六不”说得很好啊。
让积怨在电风中消散!让怒火在龙构中化解!让奈落化作一阵青雷!

引用:
原帖由 活蹦乱跳 于 2010-3-18 10:08 发表

这两套实在没什么难度可言 基础中的基础

我说个难的 CH FC,df2, u:f2 难度不亚于忌怨风
这个真的成立麼。。。

雅ch好像不到17帧吧
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

成立

雅ch +18帧
生死看破 开局爆热
输赢不管 二择糊脸
防守难学 何不大绝
新人排队 老手劝退

ls又开始害人了:Q

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

才40 伤害,比纪元风难

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

不会被害到的,试了下一次都出不来
家用机版出了。

身边打铁的人都消失了=。=

一不背包,四不摸奖

这两个什么意思

不背别人 不用那种大回报的招式碰运气

对应飞鸟b3的几个办法

1、改变自己的出招节奏,固定节奏容易被摸到CH
2、少用上段直接反击
3、中距离增加假冲侧移等步法
4、防御后注意用有效距离长的招数反击

沉没吧... ...

p.s 高阶的ASUKA
http://v.youku.com/v_show/id_XODY2NjExMjA=.html

万物皆下品,唯有铁拳高!
blog.sina.com.cn/yoshi13

31 12
发新话题