40 12
发新话题

[打铁心情] 就"南饭门"事件我来说两句!      

天下无敌~! 天下无敌~!

一帮小心眼,破段位,又不能当饭吃,那么计较干什么,比娘们事都多。

NFX最后补两句。虽然我是上海一个默默的比较热衷于铁拳的玩家,说实了在旁人眼里就是个“别香宁”,“独的宁”说穿了上海话讲就是个玩物丧志的人,都快30岁的人每每还往游戏房跑。说了别见笑,在上海铁拳圈子里认识的人少之甚少,外地来上海的玩铁人到认识到相比之下比上海要多哈哈。但我看人还是比较准的。
    我对拍子铁匠和你影响还是不错的,你说话就如你的身材大大方方,却实有点东北汉的味道。这次事件这两天都看明白 了一点,但也不想去明白。我以前为了小日本的游戏,被人说,骂,甚至被打那都不题了。我想对你来说还算精神年青,有的是时间和力道干些男人该干的事。
    最近我想你肯定烦躁和胸闷吧,我觉的你听一首宗次郎的《故乡的原风景》会舒缓你的心情,我时常听,由其是在孤立无援时听,我想会有其效的。:handshake

引用:
原帖由 FBff8 于 2009-4-9 18:39 发表
一帮小心眼,破段位,又不能当饭吃,那么计较干什么,比娘们事都多。
送你四个字

乐在其中
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

后悔,QQ上想说点话跟狗爷讲,就讲两句......狗爷能加小弟吗?

哎呀,看了这么久总觉得气氛很不好,不过总算现在开始向好的方面发展了。。

希望你们能冰释前嫌相互理解。。闪咯~~:lol

貌似所有的不爽都说出来后,事情往好的方向发展了,还是希望你们成为朋友,成不了也不要像敌人似的!!!

lz 长春可是除大连外东北格斗游戏中心,拳皇系列街霸系列高手如云,铁拳稍弱也不是没人打。东北唯一街霸3.3就在长春。丰华,铁北,小桥,红旗几大机厅人气不错。丰华老板王哥也是格斗游戏发烧友,经常花费上万举办比赛。楼主可进长春斗剧联盟去看看。

好的,给我群号吧,
另外红旗街地下的机厅好象已经关了:L

两位终于可以互相理解了,理解万岁。大家都是爷们,没有什么过不去的。:handshake

铁拳是个好游戏,值得我们为其付出。但它毕竟只是人生的一部分,就算将来某一天我们会离开铁拳,生活也要继续的嘛。:victory:

任何一种兴趣爱好都会让我们学会成长,学会付出,学会争取,同时也学会放弃。但至少我们收获了快乐。:)
涩琪——复古女王

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-4-9 17:17 发表
我一个人,你们一群人,你们人多想怎么说怎么说

你一个人 你为什么一个人?
你何尝不渴望你一是一群人
但为什么你始终是一个人
你对我的控诉帖也发去南京BBS了吧
还南京的"兄弟"
可笑 真不知道当初在你嘴巴里 ...
别的不说了,就认你这句话了啊,一定来武汉啊

再次澄清,我和狗爷已经和好,和胖子,赵BOSS,小坏蛋也已握手言和

还有在南京我发贴是要南京的朋友看看我的为人,如果可能的话我说可以删除我在南京BBS的ID,以免给南京朋友带来麻烦,设了权限所以让人觉得可能有坏事,其实没有,还要感谢南京兄弟和朋友的包容。

CALFORD兄弟以后有事有需要尽管提,只是不要再夸奖小弟了,谢谢。
这论坛到处都是人,我自己自己的一言一行都将被人看在眼里记在心中,不经意得罪人,说者无意看者有心是肯定的

本贴小弟言尽至此,敬礼,祝上海和武汉以及全国的铁匠天天快乐。

大圆满结局是我们最想看到的!!有空来武汉玩玩!!知道我是谁吧!你的任务我明天完成

引用:
原帖由 nfx 于 2009-4-13 17:29 发表
再次澄清,我和狗爷已经和好,和胖子,赵BOSS,小坏蛋也已握手言和

还有在南京我发贴是要南京的朋友看看我的为人,如果可能的话我说可以删除我在南京BBS的ID,以免给南京朋友带来麻烦,设了权限所以让人觉得可能有 ...
好的,那我以后就不客气了。当然该夸的还是要夸一下的。

33L的你外包了些么工程啊,完成什么啊??

熊猫不见了.........:(

东北 热情最高的 应该是我!!!!!!!!!!!:@ :@ :@

沈阳有铁拳6了,楼上过来释放你的热情吧!

引用:
原帖由 123456789 于 2009-4-16 10:55 发表
东北 热情最高的 应该是我!!!!!!!!!!!:@ :@ :@
老王 我老木啊 老号被MB小人 封很久了很久没来了~~ 东北热情最高的不是你!!  你只是技术最高的! 知道了没~~~~~~

引用:
原帖由 123456789 于 2009-4-16 10:55 发表
你要是不出山,那就还有半年时间才能摸到T6呢,到时候我们网上战~我现在换网通了,老快了~~::kiss:

大号刷分,小号陪你搞,PS3和XBOX360随你挑

楼上是老木?是不是那个"同志们好"是你啊??~~?你改用老马了啊,不用JACK了啊:loveliness:

再进来喷一嘴,东北热情最高绝对不是我~~~铁拳酒吧才是王道~~~~闪~~:victory:

那是造谣。这年头人稍微有点名气就被人乱造谣!:kiss: 爱门甲克佛A蚊 :kiss:

40 12
发新话题