发新话题

[论坛建议] 我对TKFANS的未来的一些建议      

我对TKFANS的未来的一些建议

说了纯粹是为了TKFANS
而非要向一些人献殷情
因为我不是“非奸即盗的人”

1.各区斑竹由论坛所有会员投票决定(可记名 可无记名 为何此人可以做斑竹 他的人品 对推动中国TK实际发展 技战术能力上是否与在网络上所表达的划等号)
2.斑竹删帖必须在公开站务区做说明(为何删帖.删帖原因.是否符合TKFANS版规,最终因由高于普通斑竹权限的超级斑竹来做判断这样的行为是否合适,是否带个人主观感情因素在内.)
3.对会员的规定明确化,那么对每区的斑竹的规定也要明确化(包括斑竹删帖权限 封ID权限 发关于自己的"广告帖"的权限 发带有区域色彩帖的权限 发带攻击挑衅情绪的权限 以及利用斑竹之职谋私的行径 包括:私自删封 用他人姓名在论坛注册等 一旦违规该做如何处理 是在TKFANS向所有论坛朋友道歉或者停职检查或者直接下岗等)
4.斑竹不应在论坛外向大管理员或者超级斑竹私自建议甚至是带恐吓口吻以达到处理某事的目的,都应在斑竹认证交流区内进行,保证斑竹处事的公正化,也免除大管理员以及超级斑竹在想客观公正地处理纠纷帖时候遭到太多非客观因素的骚扰,而影响自身的判断能力.(现在太多人喜欢靠QQ MSN 群 开心网等来拉拢人心 甚至骚扰 半恐吓等 反而降低了对事实的要求,这个对TKFANS发展是有百害而无一利的,一旦发生,应对斑竹做相应第3条的处理)
5.斑竹每周 每月应该定期向论坛贡献该月打铁心得 而非一些空洞 满是漏洞的技术帖 害人子弟 尤其是技术交流区的斑竹 所发的技术帖应该是经过事先事实论证的 不是随意转或者以前写的万年老帖 觉得好用就想转就转又或者盗窃他人知识产权的== 讲究一个字"精" 讲量不讲质 只顾吹嘘 而不钻研的技术区的斑竹应该予以撤职

暂时以上5点 想到再加
伟大的JINWYP老板万岁!
伟大的技术区兼交流区斑竹万万岁!
中国TK的未来靠你们了!
我看好你们哦!

坐沙发。

好帖子。。我顶你狗爷

我只想说 现在的斑竹做的比你说的都多,  你自己搜索你自己帖子多少是技术贴.

现在封ID都有记录,根本不存在什么暗箱操作,  所有对帖子和ID处理都发过短消息, 不满意可以在站务区发投诉,这点请转告所有人是在站务区发投诉不是在全国交流区.   在全国区发投诉直接删帖, 版规都已经写的很明白的了.

现在新来的版主做了什么了?
发了多少技术贴?发了多少录像?有多少心得?
上来没几天封这个id,删那个帖子,新官上任三把火?

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

引用:
原帖由 jinwyp 于 2009-4-9 19:47 发表
我只想说 现在的斑竹做的比你说的都多,  你自己搜索你自己帖子多少是技术贴.

现在封ID都有记录,根本不存在什么暗箱操作,  所有对帖子和ID处理都发过短消息, 不满意可以在站务区发投诉,这点请转告所有人是在站务区 ...
说的好
他做的比我说的还多
我强烈支持JINWYP老大看法和观点
上海TK靠他了
中国TK也靠他了
希望上海TK越来越强大
中国TK越来越强大

遥祝
我看好你们哦!

引用:
原帖由 law 于 2009-4-10 00:37 发表
现在新来的版主做了什么了?
发了多少技术贴?发了多少录像?有多少心得?
上来没几天封这个id,删那个帖子,新官上任三把火?
恩恩, 我这临时斑竹估计也快下台了:lol

toyamak52这个版主非常不错,人很热心也很客气,很多技术贴都有他的身影,或补充或纠正,涉及的角色也多,这样的版主是自我来这以后见到最好的……

引用:
原帖由 dash 于 2009-4-10 10:30 发表

恩恩, 我这临时斑竹估计也快下台了:lol
我期待你的表现,不能下台。
LS说的52版主也很好

--------------------------------------------------------------------------------------
我是手工课代表!

我估计也要下岗了:'(
已退役

下岗是福气,
又不是上班,下岗就没钱拿了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

引用:
原帖由 Evan 于 2009-4-10 10:53 发表
toyamak52这个版主非常不错,人很热心也很客气,很多技术贴都有他的身影,或补充或纠正,涉及的角色也多,这样的版主是自我来这以后见到最好的……
而且他是巴哈那边的资深会员~~:victory:

引用:
1.各区斑竹由论坛所有会员投票决定
(技战术能力上是否与在网络上所表达的划等号)
引用:
5.斑竹每周 每月应该定期向论坛贡献该月打铁心得
而非一些空洞 满是漏洞的技术帖
只顾吹嘘 而不钻研的技术区的斑竹应该予以撤职
(苦笑)
小弟光這兩個條件就是完全的不合啊

論實力 . 本地的鉄匠每個都能輕鬆虐小弟數十場
論寫帖 . 小弟的帖子錯誤百出 . 也常需要各位版主或高手鉄匠的指正

請別再說什麼要請小弟出來擔任版主之事了
另外也感謝 DDYYZZ 這麼 "幫" 小弟

LS的多想咯
小弟我想说的不是你哎
你的技术帖我仔细阅读过一些
在实战里受益非浅
觉得你能提供那么多技战术的理论知识供那么多人一道分享
挺高尚的
我是没这雅兴
比起一些说一套 打一套的 我选择不说
这是我不在论坛上过多的参与技术讨论的原因
还有点我满佩服你的
贡献做了那么多 一直很低调 从不张扬
深怕全世界不知道这些技术帖都是你归纳总结研发的
这点我很佩服你
我顶你
我看好你们哦!

引用:
原帖由 toyamaK52 于 2009-4-11 02:56 发表

(苦笑)
小弟光這兩個條件就是完全的不合啊

論實力 . 本地的鉄匠每個都能輕鬆虐小弟數十場
論寫帖 . 小弟的帖子錯誤百出 . 也常需要各位版主或高手鉄匠的指正

請別再說什麼要請小弟出來擔任版主之事 ...
toyama兄过谦了。
兄已经做的就已经造福铁友良多。
对于新兄弟们。版主二字包含勉励、责任和鞭策。
但对于toyama兄这样无私的前辈达人。
版主其实是各位兄弟给的一个众望所归的荣誉。
兄水平高。人品性情好。
大家喜欢。:D

为铁友娱乐事业不懈。努力。八卦。

引用:
原帖由 DDYYZZ 于 2009-4-11 04:53 发表
LS的多想咯
小弟我想说的不是你哎
你的技术帖我仔细阅读过一些
在实战里受益非浅
觉得你能提供那么多技战术的理论知识供那么多人一道分享
挺高尚的
我是没这雅兴
比起一些说一套 打一套的 我选择不说
这是我 ...
纯本ID个人爱好。
上次和狗爷论道一周目之后。
很喜欢狗爷有性情且能真性情。

引用:
原帖由 大腿 于 2009-4-10 16:08 发表
我估计也要下岗了:'(
北京铁拳后援会拉拉队临时工友签名支持本地代表参选连任。:lol

签名档:弹九。

我当斑竹纯粹是为了结识些朋友罢了。。
目前经常是南京武汉杭州到处跑的。。。
虽然我是新手。。没发什么技术贴。。。

引用:
原帖由 7thwh 于 2009-4-12 22:46 发表
我当斑竹纯粹是为了结识些朋友罢了。。
目前经常是南京武汉杭州到处跑的。。。
虽然我是新手。。没发什么技术贴。。。
各位新版主们有热情承担这份工作量和责任。
内心就一定有很多愿意为了铁拳付出的激情和力量。
每一个新版主都是未来的老炮儿。
支持你们。正如我们支持中国铁拳横扫东亚的未来。

深怕全世界不知道这些技术帖都是你归纳总结研发的
这点我很佩服你
我顶你

我刚发现我说错话了。。。
打字的时候太快了。。。
漏了几个字 非常重要
在这里象T52斑竹道歉
真诚道歉
我漏掉的那几个字是“不象某些人”
SORRY 我的疏忽 非常抱歉
这是我在TKFANS所犯过的有史以来最大的错误。。。
我看好你们哦!

发新话题