114 123456
发新话题

[打铁心情] .............................      

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:15 发表

呵呵,你PAPA和你MAMI这两只畜生在哪里?在明天早上的菜市场卖肉吗?

你100块一盘,我看你挺真诚的,我也真诚的加到1万块,有什么说什么,你如果没钱你说声。不过你是认为有利可图的。那么你借都应该借到十万 ...
我徒弟都喊你儿子了,那我是不是该喊你孙子呢?? 别急,那都是小事,只怕你借不到的。

再说了,这也不是什么可图的利,就相当于在路上拣10W块一样简单。你那水平,我看你还是把发帖的时间留起来去练练招吧,别到时输疯了。

.............................

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:15 发表

呵呵,你PAPA和你MAMI这两只畜生在哪里?在明天早上的菜市场卖肉吗?

你100块一盘,我看你挺真诚的,我也真诚的加到1万块,有什么说什么,你如果没钱你说声。不过你是认为有利可图的。那么你借都应该借到十万 ...
个傻X玩意,不就是开了个皮包公司吗?
你以为是八十年代?就你牛B,是万元户啊?
傻X继续引用,不引用你是晓花养的。

引用:

个傻X玩意,不就是开了个皮包公司吗?
你以为是八十年代?就你牛B,是万元户啊?
傻X继续引用,不引用你是晓花养的。

我也不是老大的,有这位无锡帮的代表来送钱,我也得开心开心,它想让大家都知道嘛,我配合一下。

哎,太可怜了

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 04:15 发表
有本事用铁拳实力来说话,骂人不算本事。
是啊,大陆有tekken-net的话,今天晚上就让他破产。

呵呵,我教我徒弟对待那些SX们不要客气,应该不会错

我歪什么了?我不是答应你的请求了吗??  你说我答应了你就开帖的啊,怎么还不开啊 ??怎么跟你睡觉的话一样总是发不完啊?

你送我钱用,我会不敢?  我怕是你想找台阶下台吧,不过你放心,你不敢来的话,我一定会当你是孬种的,快发帖吧,孩子,你的键盘都凉了。

引用:
原帖由 herohu 于 2009-3-14 04:24 发表

算了算了,我要睡觉,快顶不住了。

到时候上海见真功夫,不要在骂了。

骂赢了也得不到什么。
睡觉,不陪狗日的玩了。

你不用算了,要吃免费的一起来找我,我请全国铁匠一起吃。

引用:
原帖由 dljxxx 于 2009-3-14 04:23 发表

呵呵,原来那个开头闭口把B放嘴边的是你徒弟啊,厉害厉害,佩服佩服。你教徒弟教的真好。

还有啊,你在那唧唧歪歪个什么劲?就你口才好是吧?不好意思,除了会骂几句,我还真没觉得啥。

不要说这种P话,我 ...
不是睡了吗?儿子?还嘴劲个什么,
快睡 你爹看不下去了

重申一下,进来的看六楼,其他楼层不用看...

各位骂来骂去对方也少不了一块肉,弄的自己4点多才睡觉反而亏了

锁了
你以为你正在游戏人生,但人生早已将你游戏。

114 123456
发新话题